Первые часы до 10000руб - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2012, 14:37
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Workshop Посмотреть сообщение
А я бы не стал доплачивать 32$. Если не придут часы в течение 40-43 дней - можно спокойно открыть диспут. У меня был такой опыт - продавец вернул деньги. Не вижу смысла переплачивать 25% стоимости товара за EMS.
Хозяин - барин...

Если хочу сэкономить и не платить за курьерскую доставку, то обычно поступаю так: спрашиваю продавца, входит ли в стоимость бесплатной доставки трекинг и возможность вернуть деньги в случае потери часов при транзите. Если ответ положительный, пользуюсь бесплатной доставкой. Если всех этих "пирогов" нет, то считаю непорядочным требовать компенсации от продавца за "косяки" почты, ведь это было мое решение - сэкономить на курьерах.

Но каждый конечно решает сам для себя.
Старый 03.09.2012, 15:01
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Хозяин - барин...

Если хочу сэкономить и не платить за курьерскую доставку, то обычно поступаю так: спрашиваю продавца, входит ли в стоимость бесплатной доставки трекинг и возможность вернуть деньги в случае потери часов при транзите. Если ответ положительный, пользуюсь бесплатной доставкой. Если всех этих "пирогов" нет, то считаю непорядочным требовать компенсации от продавца за "косяки" почты, ведь это было мое решение - сэкономить на курьерах.

Но каждый конечно решает сам для себя.
Это конечно никчемная дискуссия, но посылка ПОЛЮБОМУ застрахована. Так что о продавце беспокоиться не стоит.
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 03.09.2012, 15:08
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Workshop Посмотреть сообщение
Это конечно никчемная дискуссия, но посылка ПОЛЮБОМУ застрахована. Так что о продавце беспокоиться не стоит.
Согласно правилам корректной инет-торговли, всегда, на всякий случай, задаю об этом вопрос продавцам Надеюсь, что это действенный вклад в то, чтобы как можно меньше продавцов в своих листингах писали становящуюся уже почти нормой фразу "No shipping to Russia" (увы, фродеров у нас - немерянно, отжимающих деньги через "палку", ссылаясь на неполучение товара).

Ну а так, конечно, это не предмет дискуссии, тут согласен на 100%.
Ответ