Цитата:
Сообщение от vss830
На вторую путевку в ЛЧ будут претендовать Спартак/Рубин/Анжи
|
Уважаемый vss830, мы с вами болельщики (наверное со стажем, я то точно

) и, конечно, понимаем и видим, что по нынешней игре "Зенит" на голову сильнее остальных наших команд (как болельщик другой команды надеюсь, что
пока) и, конечно, мы видим, что с такой организацией игры, составом, инфраструктурой, финансовыми возможностями и, что не маловажно тренером они в ЛЧ точно выйдут (только с какого места

). Тем более, сейчас (как пишут СМИ), в это трансферное окно они одномоментно готовы потратить 100 млн.ам.дол. на Халка и Нани (если, конечно, договорятся и с тем и с другим по личным контрактам), представляете составчик

.
А вот следом - большой вопрос. Я, например, пока очень скептически отношусь к "Анжи" и возможностям и таланту Хиддинка (имеется в виду именно в Анжи). Сейчас они напоминают несыгранный богатый колхоз-миллионер(миллиардер

), причем без особо ярких и выдающихся иполнителей, даже Э Тоо, по моему мнению достаточно средненький игрок в его нынешнем состоянии. И есть уверенность, что даже если они еще накупят подержанных "звезд", кардинально ничего не изменится, по крайней мере в этом сезоне. Надо сыгрываться и, прежде всего, "наигрывать" свою философию, даже (не побоюсь

) идеологию.
"Рубин", при всем уважении к Бердыеву, его опыту, определенной мудрости и понимания игры, уже, имхо, изжил себя и можно рассчитывать на кратковременные всплески, да и с финансами с московскими командами не стравнить (не говоря о "Зените"). Вообщем, мне он видится месте на 5-6.
"Спартак" для меня именно на сегодняшнем этапе - темная лошадка. Прежде всего, совершенно не раскрылся как тренер-тактик-стратег Эмери. Из новых приобретений пока ничего выдающегося. Да, командный дух и стремление поддерживать клубный пафос присутствует, игра
пока достаточно приличная. Но, все же, по опять таки моему мнению, Спартак, команда настроения (в отличие, например от Зенита и Рубина). Поэтому, позиция Спартака к концу чемпионата для меня очень смутны.
Ну и ЦСКА, команда за которую я болею с 8 лет.Там определенно присутствует хронический кадровый голод в линии нападения. Думбия немного скис без "подносчика снарядов" и "понимающего" хава под ним, шведы для меня не понятны
пока, да и много балласта (Гонзалес, Нецид и еще есть пара персонажей). Отдельная тема - главный тренер. Банально, но, поддержу определенную (большую) часть болельщиков, которые уверены, что Леня тренер не этой команды. Вообщем, в отн. армейцев и хотелось бы бодренько сказать, "да фигня вопрос, выправятся, уж 2 место - железно", хотелось бы, но не могу, тревожно и не ясно.
Резюме: "Зенит" первый, поддерживаю, ну, а дальше - "все в руках Божьих"...(правда без Анжи и Рубина)
Да, Локо и Динамо по поводу путевки в ЛЧ даже не рассматриваю. И что же (кто же) остается?