Часы молодому предпринимателю до 40 т. р. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2012, 20:49
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Royal Giovane Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь уж точно смотрю в сторону стальных. По брендам/надежности что предпочтительнее?

RADO, AUGUSTE REYMOND, LONGINES, LOUIS ERARD?
Я бы разместил так:
1. LONGINES
2. RADO
3. LOUIS ERARD
4. AUGUSTE REYMOND

Лично мне наиболее импонируют Радо. И я также за отсутствие позолоты.
Советую еще обратить внимание на MIDO. На форуме в разделе продаж были интересные варианты...
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 16.08.2012, 23:15
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,594 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Royal Giovane Посмотреть сообщение
Не особо разбираюсь, это будут первые часы. В магазине сказали, что с золотым напылением больше подходят людям за 40 лет.
Первые часы КМК лучше брать в стали, так как их обычно оставляют навсегда. А облезшее покрытие не красит внешний вид. На магазинных продавцов, с их штампами лучше вообще не обращать внимания. А что касается выбора- я бы в этом бюджете смотрел немцев- Номос, Стову, свиссов - Этерну, Мидо, и выборочно японцев - Астро и Иссака Ньютона от Ситизен, ГС от Сейко. Все перечисленные часы разные, но и вводных не особо много, может что приглянется. Что то из пере численного найти трудно, что то нужно поискать, чтобы влезть в бюджет.
Старый 17.08.2012, 01:55
Ryan Ryan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Workshop Посмотреть сообщение
Я тоже не понял про дворника. Некорректное высказывание позволил себе форумчанин.
думаю Anahnu попытался подметить ироничную формулировку вопроса, а может быть ник, который переводится как молодой человек (итал.) королевского происхождения (англ.)

у меня просто есть знакомый, которому 23 года и он покупает себе audi a4 allroad новый, так вот он тоже говорит, что он тоже почти партнер фирмы

а так в 21 можно взять касио, например
Старый 17.08.2012, 08:57
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Комрады, причем здесь "в стали лучше", "в стали хуже", "облезшие покрытия"?... Это как советовать купить одни ботинки "исключительно черного цвета" - на все сезоны и ситуации (читай - одежду).. Если у Вас пряжка ремня (например жинсовая) стального цвета, если запонки (если носяцо) стального цвета, то... какие нафих позолоты??? Если "весь в золоте", то какая нафих сталь??? Часы нужно как минимум надевать под конкретную осбановку.... И канеш - если говорить о более универсальных - сталь. Однако - всетаки скорее вопрос личных предпочтений ТС: если поначалу он выбирал и модели в позолоте, то возможно у него много позолоченных элементов (те же запонки, ручка и т.д.)...
Ведь где-то это было.... ТУТА НАПРИМЕР посмотреть можно...

ПС: ирония по поводу дворника имхо уместная и тонкая При перечисленных условиях (цена, обстановка, в которой будет надеваца, одежда и т.д.) имхо же - "молодому предпринимателю" - необязательная (лишняя???) деталь... Чем например отличались бы при прочих равных вводных (костюм, деловые встречи и т.д.) от "молодого инженера", "молодого манагера", "молодого чиновника"?
Я так понял покрайней...
babangida (17.08.2012), starichok93 (17.08.2012), TimeWay (17.08.2012), Михаил (17.08.2012)
Старый 17.08.2012, 15:44
Ilyich Ilyich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,103 раз(а) в 520 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
ПС: ирония по поводу дворника имхо уместная и тонкая При перечисленных условиях (цена, обстановка, в которой будет надеваца, одежда и т.д.) имхо же - "молодому предпринимателю" - необязательная (лишняя???) деталь... Чем например отличались бы при прочих равных вводных (костюм, деловые встречи и т.д.) от "молодого инженера", "молодого манагера", "молодого чиновника"?
Я так понял покрайней...
А для меня слова "молодому предпринимателю" определяющие. Так как класс предпринимателей значительно меньше класса чиновников или манагеров, отличается от них нестандартным, творческим мышлением, инициативой (уж извините), я бы никогда не предложил предпринимателю банальные часы (часы для всех) типа Тиссо.
Из вариантов мне больше понравились Louis Erard. Советую посмотреть Мидо, Этерну и Орис.
Старый 17.08.2012, 16:06
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,288 раз(а) в 3,118 сообщениях
ИМХО на тему. А что предпринимаете? В смысле какой бизнес? Ну и исходя из этого подбирать часы. Смотря зачем нужны, с кем встречаться и какая целевая аудитория. Если строго себе - все просто - идете и смотрите что понравилось и легло на руку. Если еще и для окружающих - смотря с кем встречаться и какой образ представлять. Поэтому вводных недостаточно.
Но вообще как первые часы в этом бюджете я бы смотрел или механику Тиссо или кварц от Лонжина. И то и другое лучше в стали. Но это строго на мой взгляд. Удачи.
Старый 17.08.2012, 16:26
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
А для меня слова "молодому предпринимателю" определяющие. Так как класс предпринимателей значительно меньше класса чиновников или манагеров, отличается от них нестандартным, творческим мышлением, инициативой (уж извините), я бы никогда не предложил предпринимателю банальные часы (часы для всех) типа Тиссо.
Из вариантов мне больше понравились Louis Erard. Советую посмотреть Мидо, Этерну и Орис.
Вы понимаете.... Я не уверен - готов ли я согласицо... Вобщем-то очень хочеца, но что-то не пускает... Потому как молодой человек (не к топикстартеру!!! абстрактно ), купивший у колхозника прицеп картошки, привезший самолично ее на рынок и самолично же ее продающий - как "ИП (ЧП, ПБОЮЛ и т.д.) ....кин" - он тоже "молодой предприниматель"... В каких конкретно из перечисленных Вами моделей Вы считаете лучше всего... предпринимательствовать тогда???
Нет, комрад... "Деловой костюм" на "деловые встречи" - как грят математики "условие необходимое и достаточное" (утрировано)...

ПС: с моделями перечисленных Вами производителей - полностью согласен Стильно и неизбито.
Старый 17.08.2012, 18:05
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,676 сообщениях
это у кого там Лонжик был безликий??
http://www.authenticwatches.com/long...l16454754.html
выдумщики какие.....
Старый 17.08.2012, 19:47
Ilyich Ilyich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,103 раз(а) в 520 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Вы понимаете.... Я не уверен - готов ли я согласицо... Вобщем-то очень хочеца, но что-то не пускает... Потому как молодой человек (не к топикстартеру!!! абстрактно ), купивший у колхозника прицеп картошки, привезший самолично ее на рынок и самолично же ее продающий - как "ИП (ЧП, ПБОЮЛ и т.д.) ....кин" - он тоже "молодой предприниматель"... В каких конкретно из перечисленных Вами моделей Вы считаете лучше всего... предпринимательствовать тогда???
Нет, комрад... "Деловой костюм" на "деловые встречи" - как грят математики "условие необходимое и достаточное" (утрировано)...

ПС: с моделями перечисленных Вами производителей - полностью согласен Стильно и неизбито.
Предствляю ТС рукой с Лонжинами лезет в пыльный мешок за картошкой. )
Старый 17.08.2012, 22:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
Предствляю ТС рукой с Лонжинами лезет в пыльный мешок за картошкой. )
Не стоит оф-ть, коллеги, парень совета спрашивал.
Может не так изложил свою мысль в "прологе" темы.
Давайте о часах...
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Workshop (18.08.2012)
Ответ