Цитата:
Сообщение от Rival 75
probe, ещё одно ваше (девятое)  сообщение в этой теме, и вы форумчанин! 
Ай, не успел!
|
Оффтопик. Я гораздо раньше Вас зарегистрировался, для Вашего сведения. И мне статус тут пофиг. Когда я регистировался там статусы были другими, кстати. Если бы я заботился этим, то я бы предпочёл статус много ниже. Если Вы озабочены именно этим.
Если бы был озабочен тем, чтобы набрать кол-во сообщения, то писал бы каждое утро в подобных ветках: "По утрам надев часы, не забудьте про трусы" (c) - это слова из песни, и не шейте мне оскорбление.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Хорошо бы привести хотя бы два примера. Причем, повторяю это делать надо было сразу, чтобы мы наглядно все могли обсудить.
На спор - не на спор - это уже вообще не серьезно для данного форума.
|
А с чего вдруг сразу или не сразу? Вы что, думаете, что фотки на форуме подменяю?
Я просто хочу свежим взглядом ещё раз взглянуть внимательно. Два повтора у Вас будет завтра даже не волнуйтесь. Если Вы сами такой ленивый. И не видели.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Нет ощущения, что развели? На что спор поинтересоваться стоит, может быть человеку на что-то или чего-то не хватает? Так на то и форум, чтобы помочь 
|
Вам предложили на спор найти 10 повторяющихся фоток. Чем Вас развели? Вы ветку сами никогда отвлечённо не читали. И уж поменьше ..., прошу Вас.