"Подделку" как подарок... - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2012, 19:00
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Сюр какой-то.
ТС, вы это серьезно? Я совершенно не хочу вас обижать, и ничего против вас не имею.
НО эта история похожа на вдумку 15летнего подростка... или унылый унылый троллинг.
Я не могу поверить, что взрослые люди, собрались и скинулись всем коллективом аж на 70 тыщ и всерьез обсуждают покупку подделки. Это за гранью разума. Такого не бывает. Или это пациенты дурки для врача скинулись.
В любом случае, история - незачет. Тут в розовом куда талантлевее креативы попадаются.
Старый 16.07.2012, 19:09
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от -=Roman=- Посмотреть сообщение
А я бы не отпочковался (не отделился бы от коллектива). Знаю я эти "переживания за себя". Лично для меня важен любой член коллектива не менее чем шеф. Вариант типа: 1 начальник = 10 клеркам, а директор = 100 грузчикам - не проходит.
Ну вот и расскажите об этом своему шефу! Полегчает, поверьте...
Старый 16.07.2012, 19:33
-=Roman=- -=Roman=- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 500 сообщениях
А зачем мне ему это говорить? Начальник этому как раз и учил. Подхалимаж ненавидит, поэтому все ведут себя нормально. Вобщем офтопить я начал, простите. Тема - полный абсурд и бред, согласен с Che Bur-ом, что это всё выдумано не понятно с какой целью.
Старый 17.07.2012, 17:46
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,670 раз(а) в 3,644 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Сюр какой-то.
ТС, вы это серьезно? Я совершенно не хочу вас обижать, и ничего против вас не имею.
НО эта история похожа на вдумку 15летнего подростка... или унылый унылый троллинг.
Я не могу поверить, что взрослые люди, собрались и скинулись всем коллективом аж на 70 тыщ и всерьез обсуждают покупку подделки. Это за гранью разума. Такого не бывает. Или это пациенты дурки для врача скинулись.
В любом случае, история - незачет. Тут в розовом куда талантлевее креативы попадаются.
Совсем забыл, что в розовой ветке можно постить только три сообщения в день.
Поэтому не мог ответить. Я тоже против Вас или ещё кого ничего не имел, не имею и не буду иметь.
Про 15-летнего подростка - если бы я был таким, то кинулся бы Вам утверждать или доказывать. Мне много-много больше (к сожалению). Есть такая русская поговорка: "Не веришь? - прими за сказку".
Впрочем мне как-то всё это по-барабану.
Хорошо хоть в промоушене подделок перестали подозревать... - вот тут мне совсем не по-барабану.
Я написал ситуацию из реальной жизни, притом почти он-лайн. Ещё раз повторяюсь, я тут светился только если есть вопросы, если есть у меня недоумения или если крайние недоумения возникают от постов других. Надеюсь исправиться, и буду сюда чаще заходить - уж такую фигню нередко тут пишут, что слов не хватает. Сорри.

P.S. Кстати, сегодня купили шефу подарок - Appella 18K Gold, ссылку я уже приводил. По мне, так стальной TAG был самым лучшим выбором. Тем не менее, демократия победила (в смысле большинством голосов высказались за золото) вообще и за Аппеллу в частности.

CHE_BUR Персонально Вам фотки этой Аппеллы сделать? Или так поверите?
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение:
Khgelg (19.07.2012)
Старый 17.07.2012, 17:54
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
такую фигню нередко тут пишут, что слов не хватит.
у Вас же хватает. другие чем хуже?
Старый 17.07.2012, 23:50
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
probe, конечно, делайте фотки! Типа фотоотчета получится. И простите за подозрения в рекламе подделок.
Старый 18.07.2012, 04:19
probe probe вне форума  
Форумчанин

Gameboy, на выходные мне позволили взять часы с собой. Тогда и сфотографирую.
Старый 18.07.2012, 08:55
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
Вообще полноценный отчёт можно сделать! Будет время рассмотреть очевидные плюсы и минусы. Ждём с нетерпением.
Старый 18.07.2012, 13:11
-=Roman=- -=Roman=- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
на выходные мне позволили взять часы с собой
Это аж 3 дня ждать! А почему именно на выходные? Или по будням эти часы берет с собой кто-то другой?
Этот пользователь сказал Спасибо! -=Roman=- за это сообщение:
Shkolnik (03.08.2012)
Старый 19.07.2012, 07:35
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от -=Roman=- Посмотреть сообщение
Это аж 3 дня ждать! А почему именно на выходные? ...
Хм, а куда мне спешить? Часы-то предназначены не для меня. К тому же часы я уже внимательно рассмотрел. Обычные часы без каких-либо изысков, единственные плюсы: золотой корпус 18K, задняя крышка с сапфировым стеклом и ремешок из шкуры аллигатора. Впрочем есть ещё один плюс (если это можно считать плюсом): шикарная коробка для часов такого уровня. Например, для моих золотых Baume&Mercier коробка много скромнее. Всё остальное в часах самое тривиальное: плоское сапфировое стекло без антибликового покрытия, механизм ETA 2824-2, простенькая отделка циферблата и т.п.

Насчёт выходных - тут есть пара причин. Во-первых, мне должны со старой квартиры привезти мой фотоаппарат. А во-вторых, есть надежда, что жена шефа не выдержит и сама сорвёт защитные плёнки с часов.
Единственное, что смущает: у меня неплохой фотоаппарат (Canon 5D Mark II), но нет ни одного объектива для макросъёмки. Да и мелкие предметы типа часов никогда не снимал на фото. Так что не взыщите за качество заранее.
Ответ