Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Сюр какой-то.
ТС, вы это серьезно? Я совершенно не хочу вас обижать, и ничего против вас не имею.
НО эта история похожа на вдумку 15летнего подростка... или унылый унылый троллинг.
Я не могу поверить, что взрослые люди, собрались и скинулись всем коллективом аж на 70 тыщ и всерьез обсуждают покупку подделки. Это за гранью разума. Такого не бывает. Или это пациенты дурки для врача скинулись.
В любом случае, история - незачет. Тут в розовом куда талантлевее креативы попадаются.
|
Совсем забыл, что в розовой ветке можно постить только три сообщения в день.
Поэтому не мог ответить. Я тоже против Вас или ещё кого ничего не имел, не имею и не буду иметь.
Про 15-летнего подростка - если бы я был таким, то кинулся бы Вам утверждать или доказывать. Мне много-много больше (к сожалению). Есть такая русская поговорка: "Не веришь? - прими за сказку".
Впрочем мне как-то всё это по-барабану.
Хорошо хоть в промоушене подделок перестали подозревать... - вот тут мне совсем не по-барабану.
Я написал ситуацию из реальной жизни, притом почти он-лайн. Ещё раз повторяюсь, я тут светился только если есть вопросы, если есть у меня недоумения или если крайние недоумения возникают от постов других. Надеюсь исправиться, и буду сюда чаще заходить - уж такую фигню нередко тут пишут, что слов не хватает. Сорри.
P.S. Кстати, сегодня купили шефу подарок - Appella 18K Gold, ссылку я уже приводил. По мне, так стальной TAG был самым лучшим выбором. Тем не менее, демократия победила (в смысле большинством голосов высказались за золото) вообще и за Аппеллу в частности.
CHE_BUR Персонально Вам фотки этой Аппеллы сделать? Или так поверите?