Спортивные Москва Фестиваль 1957 года - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2023, 18:39
uvarrov uvarrov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,879 раз(а) в 5,435 сообщениях
Не нужно колхоз понимать буквально, но каждый разумный участник форума публикует свои исследования, наблюдения, документы, какие удалось обнаружить. Это делается для всего сообщества, для общей пользы.
А Вы столкнулись с тем, о чём неоднократно говорили в теме "вопросы коллекционирования": "накупил, а что теперь делать со всем этим - не знаю".
То, что я сообщил по заводным головкам - факт и от него не отвертеться.
Старый 20.08.2023, 18:41
bochonok bochonok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 423 раз(а) в 93 сообщениях
Не могу сдержаться от воспоминаний и соответственно сказать - в 2012 году Вы были менее Чайник, чем я, но не далеко
Гораздо большее время Вы уделили изучению темы, подойдя совершенно разумно к выбору темы коллекционирования
Нужно выбирать тему коллекционирования , сообразно своим возможностям. И в ней углубляться.
Мною , это пройдено , когда в школьные годы, я собирал коллекцию монет России и Германии. А жизни и фин. ресурсов
хватит ? Вовремя понял. Будучи мальчишкой.
Успешной, удачливой дороги Вам Александр в коллекционировании.
Надеюсь на взаимоинтересное общение
Старый 20.08.2023, 19:17
Форумчанин

Вы Александр играитесь иалисты, задача не была сложной. Исттрачены всего 6,5цс понятиями. Вот раньше Ваш коллега мне предложил применение моей коллекции
Так вот Бабанин предложил открыть пивнушку ... и часы при ней. Ему так видится, желается.
Еще раз, более понятно скажу, Вы в купе с не большим колличеством сподвижников пытаетесь оккупировать интернет
навязать свое мнение , критику , на которую должно реагировать.
Но , это совсем не так
Бабанин думал, что набор зап.частей Час2з-д обязательно попадет к нему. ошибся. В стране есть специалисты, истрачено всего 6,5 тыс. руб вместе с почто
Бойся обычной проблемы для посредственного человека - забронзоветь. Будь скромнее
Старый 20.08.2023, 19:25
Форумчанин

Почему оккупировать? Мне есть, что сказать по теме и я говорю. То, что Вам сказать нечего - не моя проблема и не проблема интернета.
И не нужно общих фраз. Где идёт навязывание мнений? Покажите.
Повторю: здесь узкоспециальный часовой форум, а не Санта Барбара. Обсуждается история, исторические факты, а если эти факты или версии Вас не удовлетворяют - парируйте, если можете. Нет, Вы начинаете рыться в персоналиях. А персоналей здесь нет, есть часы, факты, документы, статистика.
А "будь скромнее" - наверное по Фрейду, учитывая Ваше последнее выступление на соседнем форуме.
Старый 20.08.2023, 19:37
barbrige barbrige вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,880 раз(а) в 1,888 сообщениях
Горячие финские парни...
Предлагаю сбавить обороты, перестать переходить на личности.
Каждый имеет право высказать своё мнение насчёт часов.
Каждый имеет право согласиться с мнением другого или остаться при своих.
Будем же взаимно вежливы
Пока могу сказать, что коллега uvarrov не раз помогал мне советом, ссылками на каталоги и хорошие фото правильных экземпляров, за что ему ещё раз спасибо.
Пусть эта площадка и дальше будет местом, где можно получить нужную информацию, совет от от человека, глубоко изучившего вопрос, а иногда - и комплект стрелок, которых так не хватало для завершения проекта...
Этот пользователь сказал Спасибо! barbrige за это сообщение:
uvarrov (21.08.2023)
Старый 20.08.2023, 19:40
Форумчанин

Ваш коллега Бабанин, уверенный, что без него не восстановят Час2з-д (3017) , уже опередил вас, порекомендовав мне открыть пивнушку и часы при ней . Так что не напрягайте свой мозг, моя перспектива уже намечена фантазиями Бабанина. Бабанин же специалист ? Или не признаешь мнения специалиста ?
Итог -- временные конъюктурщики , пытающиеся монополизировать информационное пространство
Век ваш не долог
Старый 20.08.2023, 19:52
Форумчанин

Не надо передёргивать, предложение Бабанина было следствием, ответом (стёбом) на Ваше выступление.
А то, что меня много в темах по 50-м годам - да, это так. Но почему так происходит? Неужели туда никого, кроме меня, не пускают? Или может я никого не пускаю и не даю высказаться?
Старый 20.08.2023, 20:05
Форумчанин

Совершенно согласен с barbrige Про Уварова , про Победу и подавляющее разнообразие часов в стиле Победы, он авторитетный знаток, но допустил зафиксированную оплошность не отличив циферблат ПЗ и 1МЧЗ , а так-же объявляя тему , выкладывает созвучную , но не по объявленной теме ( про Спортивные Фестивальные )
И таких косяков не мало .
Все мы люди_ ошибаемс
Проблема знатоков ( подчеркну - знатаков ) склонность к не пререкаемости . БРОНЗОВЕТЬ
Старый 20.08.2023, 20:29
Форумчанин

Про циферблат (часы Михаила) это Ваши заблуждения и невнимательность, не надо меня в чём-то обвинять.
Ещё раз: это часовой форум, а Вы уже несколько тем свалили в склоку, для чего Вы это делаете?
Сейчас явится модератор, чистка темы, всем сестрам по серьгам и проч. Не жалко потраченного впустую времени?
Старый 20.08.2023, 20:35
Форумчанин

Уварову - Ни от одного словам на соседнем форуме не отказываюсь _ закрыто
Иногда пытаюсь вежливо намекать - если сомневаюсь
В пику Вам ставлю "преславутый" Ленрембытчас - как будто-бы не сосуществовало науч. производственных лабораторий при 1мчз, 2мчз , ччз
??
Если не понятно происхождение, проста уловка объяснений Презумпция не виновности в данном случае действует к перво-заявителю А Вы Уваров склонны к простому объяснению
Ответ