Цитата:
Сообщение от Hong Dien
При чем тут футбол - не очень понятно.
|
Коллеги, давайте я опять начну с цитаты, причем я помню, откуда она: "улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серьезное лицо - еще не признак ума" Г. Горин, "Тот самый Мюнхаузен".
Вот уж не представлял, что эта тема вызовет столько проблем. БОГ (так можно по правилам правописания?) уж с нашим сотоварищем, который предпочитает рубленные фразы:
Цитата:
Сообщение от Baroque
В чем? Где читали? Что будет?
|
Тут я могу только вспомнить слова своего шефа (азербайджанца по национальности, но со светским образованием), который очень сокрушается по поводу растущего клерикализма в России. Комментировать посты уважаемого Baroque не буду, я не теолог и вовсе не постил своего мнения по поводу различных конфессий. А вот Максиму отвечу. Футбол вообще очень насыщен разного рода статическими исследованиями. Народу уже мало забитых мячей и набранных очков. Постоянно сталкиваюсь со подобного рода вещами: футболисты * пробежали за матч Х км, а фуболисты ** - У. Общий возраст команды России 682 года, а средний - 29,5. Команда нанесла 8 ударов, из них 5 в створ, подала 7 угловых и 43% времени владела мячом. Помимо этого есть еще множество всяких сравнений, обобщений и противопоставлений. И приведенное мною не самое плохое. Поверьте, пройдет еще пара лет и комментаторам (что заполнять паузы) придет в голову называть общий вес команды, средний рост и прочую дребедень. Кстати, неплохо было бы вывести статистику побед тех стран, где в предпочтении пиво со странами, где любят вино (водка и гашиш, как я понимаю, не способствуют футбольным достижениям).
Ну и совсем напоследок для полного восстановления мира. Я вчера посетил храм. И даже не один, а два - Успенский собор Смоленска и храм Петра и Павла, 12 век, между прочим. Чего и вам всем желаю )))