Критерий выбора - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2009, 14:31
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Если бы так было на самом деле- конференция состояла бы из одного раздела- Касио джи-шок.
Однако это далеко не так.
Да, а ещё есть патологическая неприязнь к кварцу, как бы смешно и нерационально это не звучало. Я вот захотел себе Про Трек для охоты и т.д. - что может быть лучше для активного отдыха?! Компас, барометр, альтиметр - класс! Пошёл, примерил, бли-ин... Ну не нравится и всё тут! Не могу я вот эту пластмассовую штуковину на руке носить А титановые так сделаны, что неприятнее пластиковых в руках держать. Где там платиновый Т-Touch?
Старый 04.01.2009, 14:57
Semplicio Semplicio вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Есль у нас на форуме такие люди, которые пытаются доказать, что ихчасовой фаворит лучший. И приводя аргументы, по большей части недоумевает, почнму остальные оппоненты не разделяют его взглядов. Вот и предлагаю выяснить, какие критерии важны для вас при выборе часов.
Каждый подходит к покупке часов "со своими" критериями. Для стандартизации следовало бы определить, что вы подразумеваете под критериями, выработать их, а также предложить покупателям разработанную их систему, для выбора приоритетных, например, в порядке очередности их следоввания в перечне. Конечно, можно эти "критерии" обобщить и связать в своеобразные "жгуты" по разным признакам... которые вы должны были бы зваложить в другой группе вопросов. А где признаки? Есть эти восмпросы? Нет их.
Цель-то этого опроса в чем? Просто поговорить? А смысл тогда в чем?
Старый 04.01.2009, 15:12
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Semplicio, Вы маркетолог или социолог? Давайте ещё в SPSS забьём ответы

Сказано конструктивно, не спорю. Но, в принципе, весь форум, КМК, и сделан для того, чтобы "поговорить"
Старый 04.01.2009, 15:23
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Вопрос, абсолютно правильно и вовремя поднятый на повестку дня уважаемым товарищем с партийной кличкой KDV, злободневен, как никогда!
Давно уже пора расставить все комоды по углам. А то, начинают тут ... "Хочу Джишок - потому, что уже вторая граната рядом взрывается, но не могу купить, контуженная голова пластик не переносит. Требует только Патек, вообще ни на что не может смотреть другое, Ролексы попсой кажутся, Улиссы -классовые враги, для определения времени осталась только верная подруга - ручка Монблан, воткнутая в песок в солнечный день.
По заявлениям очевидцев только продавцы бутика с Патеком адекватно воспринимают вид трепанированного гранатой "верха", наспех перебинтованного проходившей мимо медсестрой. Они всегда готовы дать максимальные скидки, нереальные цены, и заверяют, что если у кого и есть шансы пройти собеседование на предмет "насколько вы не адекватны, что хотите заплатить нереальные деньги за мой так-себе патек...", то только у таких , снесенных напрочь...

Предлагаю:
Установить критерий.
Прописать в постановлении.
Соблюдать и неукоснительно требовать соблюдения данного постановления.

Мое предложение - чисто всесторонний дизайн, лицевая часть-затылок.
Все остальное - не имеет значения, если написано "Журн, сделано в Японии".

P.S. всех уважаю, ничего личного не осталось...
Старый 04.01.2009, 15:28
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,909 раз(а) в 2,422 сообщениях
Alexxx, изъясняйся проще, а то людям даже с ученой степенью трудно тебя понять)))
Твой основной критерий при выборе дизайн?!
Старый 04.01.2009, 15:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Semplicio, Вы маркетолог или социолог? Давайте ещё в SPSS забьём ответы

Сказано конструктивно, не спорю.
Ни маркетолог, ни социолог, я работаю в области науки-физики. Не лаборантом, и не младшим научным сотрудником, конечно.

Не надо ничего и никуда "забивать". Про конструктив мне и так все понятно. Иначе и не стал бы писать.

Дело в другом, ну предложите перечень "критериев" выбора, но не так, чтобы вас дополняли, а выработанный по определенным основаниям вами; задайте вопросы, к примеру, по контингенту (хотя бы примерно кто сколько зарабатывает, далее вопросы по "ценностям" (наиболее сложная проблема) .... а потом обобщите результаты. Вот и получится славное "поговорили"! Согласны?
Старый 04.01.2009, 15:37
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,909 раз(а) в 2,422 сообщениях
2 Semplicio
Зачем кому-то, что-то предлагать на выбор? Я не просчитаю все возможные критерии.
Про
Цитата:
примерно кто сколько зарабатывает
вообще не корректно. Мы же не в налоговой.
Я сделал топик, чтобы люди могли посмотреть какими ценностями оперируют их оппоненты
Старый 04.01.2009, 15:38
Alex Burd Alex Burd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 209 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Semplicio Посмотреть сообщение
Каждый подходит к покупке часов "со своими" критериями. Для стандартизации следовало бы определить, что вы подразумеваете под критериям...
Цель-то этого опроса в чем? Просто поговорить? А смысл тогда в чем?
Смысл в том, что бы не ходить, застёгнутым на все пуговицы..
Форумчане делятся всевозможной информацией, что очень помогает пониманию и чувству вкуса при выборе часов..
Старый 04.01.2009, 15:40
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Alexxx, изъясняйся проще, а то людям даже с ученой степенью трудно тебя понять
А чего этим-то опять непонятно?
См мой пост за нумер 24.
Старый 04.01.2009, 16:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
2 Semplicio
Зачем кому-то, что-то предлагать на выбор? Я не просчитаю все возможные критерии.
Про вообще не корректно. Мы же не в налоговой.
При создании модели ввы не сможете учесть (принять) все свойчства рально существующего объекта. Так ирония, сквозящая в последующих постах, отражает слабость позициим написавших всообщение, незнание проблем, связанных с моделированием.
Цитата:
Я сделал топик, чтобы люди могли посмотреть какими ценностями оперируют их оппоненты
А все люди осведомлены, что такое ценности? Прочтите сообщения "Граф-ф-ф" (если не ошибаюсь). Так для него ценность одна - Patek Philippe. У вас та же "система" ценностей в перечислении Граф-ф? У меня нет. Будем вести сыр-бор, кто и что считает ценностью, какова их иерархия... или будем придерживваться выводов науки и будем приводить примеры в соответсвии с этой иерерархией?
Ответ