Цитата:
Сообщение от BigG
Гриша, я уже большой мальчик, и в сказки не верю. 
Удар удару рознь. Удар мог быть по касательной, или часы упали на ковер или карпет он же ковролин ... здесь можно только гадать, поэтому давай дождемся ответа.
По поводу того, что часы приняли в ремонт по гарантии, то в данном случае лучше сказать, что часы просто приняты в ремонт, а пройдет он как гарантийный или нет, это определить эстиматор, ну а если на него сразу "наехать", то сам понимаешь, что ответная реакция может быть неоднозначной, а доказать,что часы были ударений при согнутой кнопке (поверь мне, что она согнута, т.к. других причин задания быть не может) - это элементарно и дело техники. 
|
Я понимаю, что доказывать будет трудно, но ни невозможно. Давай дождёмся.
А реакция в любом случае может быть неоднозначной, .... при сдаче надо было всё фотографировать и всё документировать.
Если бы на моих часах, которые я:
1. Купил бы их новыми, в салоне, за 10,000$ (последнее маловероятно

)
2. Был бы уверен, что они не падали и не ударялись.
обнаружились такие дефекты, то поверь и ты мне, я бы добился того, чтобы мне их заменили на новые.
Цитата:
Сообщение от BigG
Ах, ты об этом!
Знаешь для кого эта пломба? 
Если это пломба, то ты уже сотрудник "Swatch Group". 
|
Я же знал, что ты так скажешь, поэтому и написал
Цитата:
Сообщение от gabik
Конечно, ты можешь сказать, что такую пломбу может поставить каждый, но тем не менее ..
|
Но у Breitling и такой нет.
Я всё-таки считаю, что это пломба, примитивная, но пломба. А если кому-то надо что-либо подделать, то от степени примитивности это мало будет зависеть, подделают что угодно.