Цитата:
Сообщение от htliker
Уважаемые форумчане!
Решился на покупкупку первых Часов, но вкусом и опытом похвастаться не могу, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Жизнь моя проходит преимущественно в офисе, но она совсем не планктонная и постоянно включает элементы интенсивного тонизирующего противостояния  . Вне офиса стараюсь переключаться на спорт, но без экстримизма. Во мне 184см и около 80кг, кисть около 16,5 см.
Могу себе позволить только одни часы и нужно, чтобы они подходили и к офису и к обычной жизни. У меня в характере есть брутальные черты и мне чистая часовая классика не очень нравится - она мне кажется слишком спокойной. Зато часы с элементами спортивного и агрессивного стиля абсолютно воодушевляют. Очень нравятся тёмные часы и двухцветные комбинации.
|
Добрый вечер, позволю себе вмешаться в дискуссию уважаемых завсегдатаев форума и внести "свою лепту" (может мой "незамыленный" взгляд, тоже будет полезен ТС) . На мой взгляд, "Брутальные" часы и классический костюм (т.е. сорочка, галстук) - вещи не совместимые, если под костюмом вы подразумиваете лишь пиджак, то возможны варианты.
Самыми брутальными часами, совместимыми (с натяжкой) с классическим костюмом, я считаю
Путинский Бланпа, кто скажет что Путин не "мачо", пусть первый бросит в меня камень
цены в золоте влезаете (т.е Путин отдыхает

)
фото (на фото не Путин)
Если Путин для вас не авторитет (ну а вдруг

) то, присоединяюсь к мнению большинства, стоит присмотреться к
Audemars Piguet Royal Oak,
на мой взгляд, для вашего запястья, оптимально такие:
Если все еще не достаточно брутально, можно посмотреть в сторону Breitling (мне кажется, сам бренд уже достаточно брутален),
под костюм имхо, подойдет
Transocean,
например:
Так же присмотрелся бы к IWC,
я бы выбрал
эти
интересна и линейка
Ingenieur, но боюсь крупноваты для вашего запятсья.
Так же в этом бюджете обратил внимание на марки как
Jaeger LeCoultre,
Vacheron Constantin...
PS Для меня и это под костюм достаточно брутально.