ок!
Мы помним, что:
-мы пользователи, хотим просто красивую реализацию нави
-хотим оптим размер
-макс длительность автоном работы
У КПК да есть опер и может более "тяжелая" чем у гармин!Даже супротив этого не буду, но при пользовании девайса с виндой -НИКАКИХ проблем не было!Просто один раз грамотно и правильно настроить!
Угол обзора?!Дайте ссылку на Гармин(вам попроще-раз вы в теме)давайте сравним.Только в одном-/+ сигменте!Извините, но "квадраты" в 2008 году это пошло))Дизайн не обсуждаем-согласен вешь субьективная!
Мы не сравниваем операционки и....,мы помогаем с потребительской точки зрения и пользовательской прагматичности посмотреть на девайс!И обьективно, настроек и возможных изменений "под себя" можно сделать на КПК гораздо больше!как пользователю, мне это важно!
Это вы начали про размер!На самом деле физ размер у Гармин ограничен

У девайса(именно так!девайса) не ограничен!!!Это тоже его достоинство!
Теперь по поводу интерфейса!Там(ИГоу) есть три!!(основные)режима отображения информации на экране, а есть и возможность самому что то убрать, чего то добавить....А самое главное!(мы пользователи!!)Карты более детальные и при тестировании Гармин,ИГоу и "родной " нави в БМВ, пришел к выводу-ИГоу

меньше ошибок...
по АйФону!Для меня (кнопки) без проблем!Да, убого его можно использовать в качестве нави!Точек нет,маршрут прокладывает как ОН хочет!Никаких оптимизаций маршрутов,никаких промежут заездов и маршрутов "пешком"и т.д.-ну зачем я вам все это пишу-вы же знаете
Про ваш Сони не хочу ничего сказать,но при разрешении 320x480

с "натяжкой моно назвать "монохромным"
Несколько срвнений: FS/Sony
процессор 624 МГц/123 МГц
VGA-экран640 x 480 точек 65536 цветов/320x480
Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 128 Мб ROM (ПЗУ) /32 Мб RAM / 32 Мб ROM
Масса, габариты: 160 г. 116 x 71 x 14 мм /122x73x16 мм, 185 г
Операционную систему сравнивать не будем -дело вкуса
Вы наверно просто привыкли к нему
Кстати FS снятый с производства, я нашел в продаже и главное в предложениях, а вот......только в глубоких архивах))))
И ограничений(своих) НЕ ставьте, а то получится:"нужен нави,не вопрос!!, только......тупит,врет,дизайн так себе,карт толком нет,кривовато,в Замкадье "не едет",...........
я именно писал, что для Европы один интерфейс, для Америки другой, для России 2-3 (местных разроботок)!В случае с Гармин
а я про весь мир!
если обидел-не хотел