Совет по выбору конкретной модели давать не буду, так как две модели из рассматриваемых Вами только примерял и опыта носки нет. И Rolex бы не стал советовать, но раз Вы его рассматриваете одним из вариантов, то просто опишу свои впечатления от Rolex DJ 36мм.
У меня рука 17.3см, сидят, на мой взгляд, идеально. Под любой манжет помещаются без проблем, заводная головка не доставляет неудобств.
Из недостатков, отметил бы, царапучесть. Базель и корпус, за почти 4 месяца не очень активной носки, в затёртостях и царапках. Часы ношу аккуратно, но таких царапин нет, ни на одних моих часах, даже золотых. Даже и не знаю что лучше с точки зрения практичности, гладкий легко полируемый базель или в рубчик.
Браслет удобен, но волосёнки пощипывает, когда пытаешься вытащить часы из под рукава.
Точность хода, слегка разочаровала…с начала шли +2сек. в сутки. Сейчас за день (с момента одевания на руку до снятия) +2(3) сек. И за ночь ещё +1. Если не заниматься спецукладыванием на ночь, то в итоге +4(3) сек. в сутки. Возможно у Вас будут точнее, но мои ходят вот так.
Что нравится – циферблат. Это, на мой взгляд, «конёк» DJ. Простой, лаконичный и с глубоким синим цветом. Цвет меняется от освещения и угла обзора. У меня концентрические круги и арабские цифры. В общем, если смотреть на циферблат под не большим углом (именно так обычно и считываем время), то возвышающееся стекло (как ни странно), накладные цифры, синий цифер создают приятную для моего глаза картинку.
Все таки часы больше под кэж (это ИХМО). Как и пишут это часы этакий рабочий вариант. В меру яркие и в меру спокойные.
Если, все таки остановитесь на Rolex DJ, то всё же посоветую смотреть на часы с люминофором на стрелках и цифере.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=419
Удачи в выборе и точного хода.