А вот и фотка !!!

Тадаааааам !!!
В общем, дело было так.
4 дня, от зари до зари, проторчал на часовых сайтах и форумах в поисках достойных G-SHOCKов. Чуть дураком не стал. Выбор очень хорОш…
28-е февраля. Питер. Обед. Ну, примерно определился, думаю, надо ехать в магазин и крутить, вертеть в руках. Приезжаю на Апраксин двор. Бросаю машину около рынка и шагаю в «ПиК», в направлении станции метро «Сенная площадь», чтобы попасть в фирменный магазин Casio. Потом в планах было сходить до Гостинного двора, - там тоже фирменный магазин (вроде фирменный). Иду, значит, по Садовой… и тут… опппааааа….. – прохожу мимо магазина AllTime !!!!

Ну, думаю…. Надо зайти

Зашёл…. и всё. Больше никуда не пошёл

Там и случился выбор

Но выбрать было из чего !!! ЧАСОВ МОРЕ ! ЕСТЬ ВСЁ. Ну, или почти всё. Значит изначально хотел выбрать между G9000 и G9300

В результате выбирал уже между: G-9000-1VER; G-9300-1ER; GD-100-1BER; GD-100MS-1ER; GW-7900B-1ER и GW-7900-1ER. 7900 - ОЧЕНЬ удобно сидят на руке. Там под корпусом приблуды такие классные для запястья !!! Короче, круг сузился и спустя 1,5 часа выбора и пытки продавца (который нихрена не знает, надо сказать) на финишную прямую вышли «7900» и «100». Очень долго думал. Но выбор в итоге пал на сотку ! В ней есть всё, что мне нужно ! Раньше тоже носил Casio, так что часы освоил за 5 минут, прямо в машине

Всё интуитивно и понятно. Доволен, как слон !!! Приехав домой стал мутить фотосессию. Вроде ничего так получилось !

В дальнейшем планирую ещё фото изо льда с подсветкой

Краш-тест дело святое

Но без фанатизма

Варить их не буду…, как некоторые

Продолжаю принимать поздравления !!!
http://forum.watch.ru/showthread.php...06#post1163006 - вот здесь создал новую тему. Здесь все фотографии фотосессии