Цитата:
Сообщение от SergeyPlishkin
Почему-то когда возникают попытки добиться до истины, в ответ поступает неконструктивный поток дерьма в свой адрес. Что плохого в том, что люди хотят отделить мух от котлет?
Расскажите, какие по-вашему часы можно считать оригиналом, а какие "котлетой"=кустарщиной?
Александр, позвольте задать вам этот же вопрос, как специалисту, какие по-вашему часы можно считать оригиналом, а какие "котлетой"=кустарщиной?
|
Начнем с того что я неспециалист никоим образом, заинтересовался часами год назад, и примерно полгода моим попыткам их перебирать, не скажу чтоб совсем безуспешным.
Это раз.
А заводскими считаю те часы, что собрали на заводе.
Придираться "в каталоге их нет, или в каталоге они есть" не буду, так как у меня были и есть часы, которых НЕТ В КАТАЛОГЕ, но они покупались в советское время в магазине и считать это неоригиальным от того что дескать в каталоге 77 года их нет, потому *овно и котлета я не буду.
Вот у меня два полета купленных в магазине есть, ни одного нет ни в одном каталоге. Вообще. И что с того? это тоже котлета?
Даже три полета...
Считаю что в 80-х годах, или даже 70-х не было котлет в магазинах, все инсинуации сейчас, основывающиеся на страничках убогого каталога , притом
ЕДИНСТВЕННОГО ГОДА бред собачий и не более того