Цитата:
Сообщение от 777ivp
С магазином Суперхроно имел неприятный опыт общения. Оплатил им синюю Орку на браслетеи - после этого тишина... ни трекинга, ни внятных ответов на мои письма. Подождав пару недель выставил им претензию о неполучении. Деньги вернули в течении часа-двух после выставления. Правда у других форумчан был и нормальный опыт покупок у этого прода. То что это не кидалово это точно. Мне кажется, они берут заказ, а потом начинают сами искать где достать эту модель. Волноваться ещё рано. Удачи!
|
Бизнес типично русский, как кто-то тут подметил. Вот ну что за непруха на ebay продавец с высоким рейтингом был. За 10 дней часы уже на полпути бы были (
С superchrono.com я решил так действовать: 16 числа будет неделя после платежа, ориентировочно 20-22 я открою спор и попрошу продавца вернуть деньги, если не вернёт сразу, то подожду ещё дней 10 и переведу спор в претензию для рассмотрения третей стороной - paypal. С даты вынесения претензии paypal должен за 30 дней разрулить ситуацию.
Вопрос в том в какие сроки после платежа лучше совершать действия "спор" и "жалоба", чтобы максимально эффективно утилизировать сроки и не остаться без гарантий paypal. Например может быть такая ситуация. Я открывая спор, они, писаясь кипятком, отправляют мне что-то и дают какой-то треккинг. Далее я жду 20 дней, но посылка не приходит, либо приходит полная хрень. Выходит что на 15-17 день после открытия спора нужно обязательно предъявить претензию, иначе можно остаться и без денег и без часов.
Кстати, 45 дней это срок открытия спора. Верно ли утверждение: 43 (время на полюбовную доставку) + 18 (время на спор) + 30 (время на решение проблемы с помощью paypal)? Порекомендуйте лучшую стратегию, если я что-то упустил. Очень интересно какой реальный срок решения проблем через paypal? И если paypal прижмёт superchrono.com, то куда мне вернут(?) деньги? На карточку или на аккаунт paypal, если я живу в РФ? Конечно не разорюсь если попаду на цену часов, но кормить жуликов - увольте.
P.S.
Ребята, спасибо за информационную поддержку, иначе я бы уже чего-нибудь не так сделал. Хотя уже сделал - связался с superchrono.com. Надеюсь всё же получить часы, а не деньги =)
Цитата:
Сообщение от Astute
До открытия диспута можно написать продавцу. По личному опыту покупок с ибея могу сказать, что продавец отправляет товар в течении 1-3 дней с момента получения оплаты.
Если есть задержки, то продавец, как правило, информирует об этом.
Так же имею опыт открытия диспута, деньги возвращаются легко и непринуждённо. Для продавца много неприятного, если он проиграет диспут, поэтому адекватно-косячные продавцы, стараются побыстрее урегулировать проблему.
|
Ну мой опыт ибея такой же. 2-3 рабочих дня, чаще гораздо быстрее. Продавцу я уже пишу вежливые письма раз в день-два. Правда последние были уже без всяких там "бест вишес" и "дорогой". В ответ уже пошёл полный трэш на английском с ошибками понятными даже мне. Например вот это даже не самый яркий перл: "Hi, we will cheek for you". Как можно прислать такую глупость на вопрос о треке? От прямого вопроса "Вы отправили мою посылку?" увиливают. Написал им сегодня ещё раз, буду дальше клевать мозги по email.
Кажется я их допёк. Сейчас получил односложное "Hi,we will refund you". стало быть спор я не открыл а мне говорят что вернут деньги. Как мне их проконтролировать? Я никогда не получал возврат денег по paypal.