Цитата:
Сообщение от Vic22
e2e4, скажите, а проблем с синхронизацией нет? И еще, а часовой сигнал в них есть?
|
Проблемы с синхронизацией есть, в смысле у меня не работает, причем на всех других часах с аналогичной функцией тоже. Низкий этаж, линия ЛЭП напротив и часть ПВО неподалеку - много помех, даже мобильник по квартире ловит с проблемами. Но я не напрягаюсь, точности кварца мне и так достаточно. Еще одино неудобство, чтобы заработала синхра нужно сначала выставить европейскую тайм зону Афины (+2) и после синхронизации переставлять обратно на Москву/Дубаи (+4), дюже муторно. На GW-2000 и EQW-M600DC, с аналогичным неудобством можно ручной коррекцией стрелок добавить 2а часа, но тогда дата будет перещелкиваться в 22 00. В новых GW-3500 добавили московскую TZ и сделали возможной синхру в ней, в связи в отменой перехода на зимнее время - DST on круглый год и все будет в порядке. В предидущих GW-3000 московской зоны с синхрой нет, и ручной коррекции стрелок тоже (tought mvt.) - извольте бриться, в смысле щелкайте зонами вручную.
Часовой сигнал есть и еще 5 простых будильников. Но я отключил, иначе такая перекличка в разнобой от всей коллекции каждый час происходит!
Надеюсь не утомил подробностями