Подведу кое какие итоги года, просто для себя
Самыми-самыми джинсами лично у меня были в этом году
SAMURAI JEANS S710GXT17OZ 17OZ "THE BOOK OF FIVE RINGS-EARTH-"
Первоначально показались просто интересной вариацией на тему "почти дабл индиго", но выпуск однозначно интереснее и гораздо глубже, чем ожидалось. Посему ничуть не жалею, что докупил и
"стихию воды" которая получена только сегодня (будет как всегда обзор).
До этого главным претендентом были
Samurai RU collab из Yamato, но необычность предыдущей модели всё-таки поставила их на второе место. Но сочетание 710 фита + кайфовейшего денима Ямато, делает эту модель лично для меня наикомфортнейшей.
Лучшие бюджетные джинсы в этом году были однозначно
Burgus Plus 770. Вполне взрослый деним + базовое исполнение. Очень крепкий "середнячок" без каких-то особых скидок на "бюджетность".
Наиболее часто носимая и реально удобная и мощная "джинсовая" куртка у меня этой осенью была
Iron Heart M65 из 14OZ денима. Добротно, утилитарно, надёжно, хотя и без особых изысков. По посадка-удобство ставлю твердую 5 (понимая при этом, что деним всё же не самый идеальный материал для денисезонной куртки).
Любимых рюкзака в этом году было два это
AS2OV 141600-10 WATER PROOF CORDURA 305D DAY PACK в качестве более компактного и более влагозащищённого рюкзака (отлично показал себя и зимой, и летом, и даже на экваторе, где у меня ничего не сохнет и всё гниёт)
И культовый
Visvim 22L Ballystic. Хотелка давнишних годов, весьма доволен и ценой по которой удалось купить и самим рюкзаком. Вообще люблю чёрные мрачные монохромные рюкзаки. Но этот прям такой "люксОвый" в самом хорошем смысле. Когда нужен большой вместительный, но не громоздкий рюкзак с очень приятной детализацией и дизайном за который готов простить "простоватость" фукционала - это отличный выбор.
В качестве сумки для разгруза хлама из карманов выше всяких похвал оказалась Arcteryx Maka2. Повседневка, траспорт, перелёты и т.п. дела, можно сложить всё что надо и не лазить по карманам, когда надо достать вещь быстро
Кроссовки носил в этом году самые разные, что-то выделить не могу. Из независимых брендов: наверное это Vor Shoes (о них еще напишу в профильной ветке) и Victory Sportsvear, из более популярных классика Adidas, Nike , Asics, NB
пост не заради похвальбы, а просто для "наведения порядка в голове" относительно того, что мне понравилось