Цитата:
Сообщение от watchcenter
А так?
|
А вот такое я бы рассмотрел к покупке! Не участвую в проекте Ту-160 т.к. считаю дизайн перегруженным - "частокол" в минутной/секундной разметке, не читаемые накопители. Латиницу еще можно проглотить (ибо недорого для часов на 7750), но у часов авиационной тематики время должно считываться как выстрел! Sinn это понимает и при этом не держится за древний дизайн А/Б - Ухр!
Что бы хотелось изменить в трех- или четырехстрелочнике Ту-160:
1. Дату перетащить на 6 часов! Образуется симметрия. Можно рамочку сделать, а можно и так оставить ... Хорошо что не выделяется на фоне тёмно-синего циферблата!
2. Добавить цифры 3, 9 и 12! Вобще очень редко встречается дизайн с почти полным набором накладных цифр!!! Цифры придадут циферблату заполненность! Треугольник на 12 часов был нужен чтобы не путаться где 12, а где 6. Но если на его месте буде цифра 12, а на 6 часах "чёрточка", то время будет читаться идеально в любых условиях!
3. Красная стрелка 24 часа - это чересчур! Не все полярники или подводники.

Сделать бы её сливающейся с циферблатом, а кончик с самолетиком выделить.
4. Корпус бы с брашированными поверхностями. Матовый пескоструй может быстро потерять внешний вид при нормальной эксплуатации! Корпус желательно 40 - 42 мм.
Личные хотелки конечно ... исходя из того что я не могу найти, чтобы всё, сразу, гармонично и практично.