Цитата:
Сообщение от Advocate
sartorio .. в магазине никогда этом не покупал,
|
так в этом собачка и порылась, как ты догадываешься, - т.е. в подвале на Малой Арнаутской в грузовом порту, стоит коробка с оригинальными лейблами, и тетки за два сольдо херачат из принесенного материальчику по лекалам с распорки.
у меня была отличная рубаха sartorio (брал где все в Милане), и я без задней мысли посоветовал коллеге "что-то за разумные деньги" - ну и охренел, когда он показал шо приехало (кстати, он обратно отправил этой перкаме без проблем, сколь я помню)
а вот ISAIA я у него сам брал, по глупости - лютый атас
Цитата:
Сообщение от wogul
хотел испытать судьбу с заказом сорочек Kiton на isuit.it. Вот сижу и думаю: стОит ли?
|
мыши плакали, плевались, но ...
а почему именно Kiton - вам само слово нравится, ну "шобы вышак, как у всех центровых"?
Короче, без пощщупать и без примерить, - Китон вам точно не надо, это такая вещь в себе и за дорого, а для начала надо букварь закончить.
Здравый шаг - взять он-лайном британца (ну, EW сразу не надо, а вот T&A будет как раз правильный ход), и базовых наполитанцев BARBA/Finnamore-Belvest, но лучше конечно римскую D'Avenzа или наполитанскую Марию Santangelo- ну и поносив, решить для себя куда душа клонит.
Поняв "колодку" своей тушки , уже можно пробовать ткань, хорошую но из базовых - SI, Alumo, батист на лето.
Ну а потом уж, осознанно, переходить в "серьёзный вес".
А по лютым стокам без фонаря в голове шариться - это слёзы стыда, и горечь впустую проименных денег.
чем мог