Цитата:
Сообщение от NinaLib
Где есть независимые наблюдатели-меньше возможность фальсификации.
|
А кто определяет "независимость" наблюдателей? Как по-Вашему? Вы хоть раз наблюдателем с правом подсчета голосов на участке были? Мне приходилось. Это не сложно (в смысле зарегистрироваться, а не работать наблюдателем). Любой может зарегистрироваться через любую партию (в партии не обязательно состоять, наблюдателей у какой-нибудь партии победнее, которая не хочет платить наблюдателям, всегда не хватает, так что без проблем можно сходить), чтоб наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов, и по итогу пломбирования результата получить официальную бумагу о результатах выбора на этом участке. Вы бы попробовали, чтоб посмотреть насколько честные выборы, например, на интересующем Вас участке. Вы будете удивлены. Я, чтоб посмотреть на честность выборов, хожу, когда выпадает свободное время, и порой очень удивляюсь за кого на самом деле голосуют люди. Попробуйте. Мне раньше казалось, что за темнейшего в Москве никто не голосует, ведь столько раздувалось скандалов про подтасовки не раз. Но слушать кого-то пустое. Достаточно раз сходить и удивиться.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Я не сильно в курсе американской жизни. А домыслы мне чужды
|
А про израильскую в курсе? Там наблюдателем были? Или российской в курсе? Здесь были наблюдателем?