Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 290 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2025, 21:37
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,175 раз(а) в 1,793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Вообще, толщина часов как явное преимущество играет главную роль при выборе лишь ультратонких часов.
Не соглашусь. Имхо для оак и нау толщина сыграла одну из важнейших ролей. Их не рассматривают как ультра-тонкие. Ладно то модели с множеством важных вещей. Ну взять к примеру флигеры, если человек ищет не конкретно бухр, а удобные часы в таком стиле, то часто переплачивает за более тонкую stowa. Имхо именно толщина сейчас рулит в тяжёлом люксе. Дуб и тонкие вечники ап тому пример. Согласен, что можно привести и обратные примеры. Тот же толстый ролекс и тюдор. Но это скорее всего будут разговоры о продажах. Я же оцениваю часы в плоскости эстетики, что ап, что ракету. Панераи тоже толстые, но их приводили в теме про красивые профили часов, а ракету кажись нет. Но и падаюший панерай спрятал гордую самобытность и подвинулся в сторону тонких часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! krasnopyourov за это сообщение:
Javier (05.09.2025)
Старый 05.09.2025, 22:20
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,543 раз(а) в 4,710 сообщениях
Цитата:
Что было с ремнем -- я не знаю, чтобы ответить на первый вопрос.

Если ремень оказался некачественным, то бренд его может заменить на аналогичный ремень. Так же бренд может сменить производителя, если у по ремней наблюдается систематический брак. Оба примера не редки.
А если часы от этого разрыва упали и повредились, то на ком будет ответственность? Так что не просто "бренд может его заменить". Разрыв нового комплектного ремня - это репутация производителя часов в первую очередь.

Цитата:
Вообще, толщина часов как явное преимущество играет главную роль при выборе лишь ультратонких часов.
Ну вообще-то это удобство, если не говорить об эстетике. Странно такое слышать, если честно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (06.09.2025)
Старый 05.09.2025, 22:42
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,218 раз(а) в 2,233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Имхо для оак и нау толщина сыграла одну из важнейших ролей. Их не рассматривают как ультра-тонкие. Ладно то модели с множеством важных вещей. Ну взять к примеру флигеры, если человек ищет не конкретно бухр, а удобные часы в таком стиле, то часто переплачивает за более тонкую stowa. Имхо именно толщина сейчас рулит в тяжёлом люксе. Дуб и тонкие вечники ап тому пример. Согласен, что можно привести и обратные примеры. Тот же толстый ролекс и тюдор. Но это скорее всего будут разговоры о продажах. Я же оцениваю часы в плоскости эстетики, что ап, что ракету. Панераи тоже толстые, но их приводили в теме про красивые профили часов, а ракету кажись нет. Но и падаюший панерай спрятал гордую самобытность и подвинулся в сторону тонких часов.
Если вы за тяжелый люкс, что здесь делаете? У Ракеты часы не тонкие, это факт, но вполне удобные, кто их купил, тот поймет, вы нет. Дальше что? Ракете ваши левые хотелки вообще побоку, она спрос пока удовлетворить не может.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
А если часы от этого разрыва упали и повредились, то на ком будет ответственность? Так что не просто "бренд может его заменить". Разрыв нового комплектного ремня - это репутация производителя часов в первую очередь.

А если фрик какой сам порезал, типа тех, что здесь пишут, но еще их и купить реально в состоянии?
Чьи это часы? Кто владелец? Фейкодел картинку запостил, что это доказывает?

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение

Ну вообще-то это удобство, если не говорить об эстетике. Странно такое слышать, если честно.
Удобно часы в телефоне посмотреть. У вас телефон есть? Иначе странно такое читать.
Старый 05.09.2025, 23:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Если вы за тяжелый люкс, что здесь делаете? У Ракеты часы не тонкие, это факт, но вполне удобные, кто их купил, тот поймет, вы нет. Дальше что? Ракете ваши левые хотелки вообще побоку, она спрос пока удовлетворить не может.
Во-первых я не вам отвечал и примеры приводил. А коль влезаете то тон попроще сделайте.
Во-вторых ракета не не тонкая, и не не толстая, а очень толстая, вот это факт.
В-третьих о хотелках это ваши фантазии аккурат под ваш же ответ. Это вами приктиковалось неоднократно.
В-четвёртых ракета много чего не может, но это никак не влияет на толщину и дизайн уже изготовленных обсуждаемых часов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! krasnopyourov за это сообщение:
Kelevratony (06.09.2025), mxss7 (06.09.2025)
Старый 05.09.2025, 23:26
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,218 раз(а) в 2,233 сообщениях
Цитата:
Во-первых я не вам отвечал и примеры приводил. А коль влезаете то тон попроще сделайте.
Во-вторых ракета не не тонкая, и не не толстая, а очень толстая, вот это факт.
В-третьих о хотелках это ваши фантазии аккурат под ваш же ответ. Это вами приктиковалось неоднократно.
В-четвёртых ракета много чего не может, но это никак не влияет на толщину и дизайн уже изготовленных обсуждаемых часов.
Вы сюда зачем влезли, во первых, не имея часов, и представления о них? Не нравятся, ступайте туда, где нравится, это во первых.
Раз уж влезли, придется понять, что вы здесь не один, и в теме не особо разбираетесь.
Не нравится толщина, что здесь делаете? Тонких часов не видели, это наверное во вторых.
В третьих, ваш хейт невероятно вторичен, таких толпы были, собака лает, караван идет.
Что дальше?
Старый 05.09.2025, 23:46
Форумчанин

Цитата:
Вы сюда зачем влезли, во первых, не имея часов, и представления о них? Не нравятся, ступайте туда, где нравится, это во первых.
Раз уж влезли, придется понять, что вы здесь не один, и в теме не особо разбираетесь.
Не нравится толщина, что здесь делаете? Тонких часов не видели, это наверное во вторых.
В третьих, ваш хейт невероятно вторичен, таких толпы были, собака лает, караван идет.
Что дальше?
Думаю дальше модератору не составит труда отличить нашу критику в сторону предмета, от вашего хейта в сторону участников форума. В будущем можете не влезать в мои ответы кому-то и не цитировать мои посты, я отвечать вам не буду. Общайтесь в таком тоне с самим собой.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! krasnopyourov за это сообщение:
Kelevratony (06.09.2025), mxss7 (06.09.2025), Rana (06.09.2025), АлексМ (06.09.2025)
Старый 06.09.2025, 00:07
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,164 раз(а) в 4,491 сообщениях
Цитата:
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Лучше Ракеты часов в мире нет, кто не согласен, того покарает мудрый модератор. ОнлиФанс.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
Kelevratony (06.09.2025), Rana (06.09.2025)
Старый 06.09.2025, 00:14
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,023 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Общайтесь в таком тоне с самим собой.
В общем-то можно принять за константу, что наш опонент, даже отвечая на чьи либо посты, все равно общается сам с собой. Тут и выборочное чтение, и мета аналитика и вырывание из контекста. Ну и перманентное желание всех куда нибудь отправить, вместо того, что бы пойти самому.
А что касается толщины Ракеты, то на крупных моделях 42+ это в принципе смотрится вполне уместно. Но вот почему Ракета столь монолитно стоит на модификации с АПЗ, мне не понятно. Большая часть моделей у них явно не каждодневная, да и стоп секнды нет. Ручной завод в таких более чем уместен. По мне так и вовсе механика с ручкой это база. Видимо уже не в состоянии переналадить старое оборудовани на возврат к этой модификацией. Что жаль. Ретро нынче в тредне. И ручка, и боковая секунда, лишь добавили бы в модельный ряд интересных часов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! SHURIKENN за это сообщение:
Kelevratony (06.09.2025), krasnopyourov (06.09.2025)
Старый 06.09.2025, 00:29
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,164 раз(а) в 4,491 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
Но вот почему Ракета столь монолитно стоит на модификации с АПЗ, мне не понятно.
Да мы ж первые и захейтим, дату не могут, автоподзавод не могут)
Скорее всего дело в оснастке завода, производящего корпуса, придется что-то менять, а опция платная.
Этот пользователь сказал Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
Kelevratony (06.09.2025)
Старый 06.09.2025, 01:03
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,543 раз(а) в 4,710 сообщениях
Цитата:
А если фрик какой сам порезал, типа тех, что здесь пишут, но еще их и купить реально в состоянии?
Чьи это часы? Кто владелец? Фейкодел картинку запостил, что это доказывает?
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы. Я на конкретное сообщение отвечал.

Цитата:
Удобно часы в телефоне посмотреть. У вас телефон есть? Иначе странно такое читать.
Я не про удобство чтения времени, а про удобство ношения. Здесь толщина играет свою важную роль. Вы предлагаете выбирать носить то, что менее удобно?
Ответ
Метки
ракета