Покупка у watchman13 - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2014, 21:43
WatchK WatchK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Купил у парней Breitling
Не хотели говорить откуда часы, что в общем, важно понимать, но пока с ними все ОК, ходят ))
Парни работают оперативно, только на шины не накопили, задние на ML стерты до кордов, не солидно))
Коробка и доки в наличие, все в пленках. Так что пока все по плану.
Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! WatchK за это сообщение:
watchman13 (28.06.2014)
Старый 03.07.2014, 10:05
andreus12 andreus12 вне форума  
Новичок

Тож поблагодарю

Заказал у ребят Perellet не из наличия - небольшая предоплата, пара недель ожидания и вуаля - золотой ключик в кармане.
Спасибо

Жене нравится
Этот пользователь сказал Спасибо! andreus12 за это сообщение:
watchman13 (03.07.2014)
Старый 09.07.2014, 19:33
mishu mishu вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Очередной покупатель выражает благодарность!
И желает процветания бизнесу и сладких цен для покупателей.
Этот пользователь сказал Спасибо! mishu за это сообщение:
watchman13 (09.07.2014)
Старый 18.07.2014, 20:33
Ikar Ikar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 318 раз(а) в 186 сообщениях
Купил у ребят биколорный Брайт. Все нормально, вопросов нет. Доставили к месту работы.
Удачи им в бизнесе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ikar за это сообщение:
watchman13 (19.07.2014)
Старый 22.07.2014, 01:22
commodore commodore вне форума  
Новичок

Рекомендую
Этот пользователь сказал Спасибо! commodore за это сообщение:
watchman13 (22.07.2014)
Старый 23.07.2014, 16:29
mike von mike von вне форума  
Новичок

Perrelet

Заказал у Даниила часы для жены, все было сделано по деловому и без лишних слов. Спасибо за помощь. Достойный продавец.
Этот пользователь сказал Спасибо! mike von за это сообщение:
watchman13 (23.07.2014)
Старый 24.07.2014, 23:09
watchfanatic watchfanatic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 898 раз(а) в 70 сообщениях
Снова приобрел часы у Даниила! Порадовала быстрая доставка через гарант-пост. вчера отправил в москве - сегодня получил в сочи. Модель zenith defy classic elite power reserve (gold\steel). Как всегда уверен, что на этом пополнение мой коллекции закончена))))) Даниилу снова спасибо за наличие исчезающего вида по истине эпохальных часов (в чем, нам взгляд, колосальнейшее упущение lvhm). считаю defy classic самым удачным проектом марки zenith. Теперь у меня в сете 2 defy, 2 pam, 1 hublot, 1 UN, гидра, timewalker MB, и прочая мелочь с которой начинал коллекцию. Кстати, на удивление, до сих пор нравятся мои америкосы ingersoll. сейчас смотрю в магазине такую цыганщину выпускают (даже хоммажем назвать стыдно), а мне прям удачная модель попалась в питере (начало 2000-х), ретроградный special edition не похожий не на что и очень качественный. частенько одеваю с удовольствицем. Вощем Даниилу спасибо, вроде пока полегчало, клавиатуру от слюней можно теперь протереть)))))))
watchman13 (24.07.2014)
Старый 30.07.2014, 16:57
Викт Викт вне форума  
Новичок

Неделю назад решил глянуть на предложения по Hublot. Заинтересовался вариантом CLASSIC CHRONOGRAPH FLYBACK. Даниил быстро ответил. Вечером встретились, я глянул, примерил, обалдел.
На следующий день уже совершили торжественный ритуал покупки. Доволен оперативностью, вниманием и ценой. Всё время смотрю на часы, протираю салфеточкой. Спасибо огромное. Обещаю обратиться вновь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Викт за это сообщение:
watchman13 (30.07.2014)
Старый 03.08.2014, 15:05
Marshal1964 Marshal1964 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
Спасибо ребята!

Увидел объявление о продаже Martin Braun EOS и возликовал, почитал отзывы,о ребятах, позвонил знакомым форумчанам, в общем ребят знают, с самой лучшей стороны. Написал Даниилу, ответил он очень быстро, договорились о встрече, ребята приехали вовремя. Часы, документы, всё как положено, всё ок. Про скидку даже заикаться не стал, так цена меня порадовала изначально. Вроде как всё. Покупкой доволен, ребятам респект!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Marshal1964 за это сообщение:
watchman13 (03.08.2014)
Старый 05.08.2014, 10:29
watermax watermax вне форума  
Новичок

Спасибо за сотрудничество

Расскажу Вам о своем опыте покупки часов у Даниила.

Для тех кому лень читать много букв
Даниила рекомендую за отличную работу.

Искал долго подарок жене, в итоге пару дней ковырял мозг ребятам с разными вопросами и просьбами дать финальные цены на разные представленные у них модели - выбор большой и есть из чего выбрать.

Учитывая, что желание женщин подвластно быть крайне изменчивым, попал в момент, когда с ребятами договорился уже о встрече показать и купить у них Зениты, а потом, буквально за час до встречи, был вынужден отменить и попросить время посмотреть другие модели на форуме.

В итоге, выбор пал на ULYSSE NARDIN EXECUTIVE DUAL TIME LADY.
Созвонились, договорились о встрече в удобном мне месте (что приятно радует). Стоит отметить тот факт, что встреча проходила в тот же день, когда я отменил первую попытку с зенитами и ребята меня ранее предупредили что вечер у них занят и они будут доступны уже после выходных. Но мне важно было купить именно в этот день, подарок ведь на годовщину. Ребята пошли на уступку и подстроили свои планы. За что отдельное спасибо.

Встретились. Часы посмотрел, все отлично. Была совсем маленькая царапка на корпусе, но мне она не показалась критичной т.к. подобные могут появится уже после первого дня носки. И с учетом предложенной цены (минус 30% от МСК ритейла) - меня этот факт вообще не смутил. Поменялись. Честно признаюсь, что если бы не предложение Даниила, я бы не смог себе позволить данную модель купить у дилера в МСК.

Самое интересное началось в момент, когда я подарил часики, которые кстати говоря очень понравились и жена была на 7 небе от счастья, сразу попросила меня их настроить. Часы не первые, но тем не менее, перед манипуляцией с механизмом решил взять в руки инструкцию. Там четко написано, что перед работой с ЗГ нужно её вывинтить из корпуса . У меня брайтлинг и подобная конструкция работы ЗГ показалась мне привычной и логичной. Какого было мое смятение, что ЗГ не завинчивалась и не вывинчивалась, а находилась постоянно и работала в режиме 0, как завод механизма (НО в инструкции то четко написано - нормально положение ЗГ, когда она завинчена). Я ее крутил по разному , в надежде что у меня глюки и такого фокуса просто не может быть. Но как я не старался, ЗГ работала в режиме 0.

Я написал ребятам, объяснил ситуацию. Представляете мое состояние, только подарил новые часы и тут такая история. Честно скажу, что в этот момент я уже начал себя винить, что мое желание сэкономить - привело туда, куда обычно и должно приводить... Разумеется, я понимал, что забрав часы - я просто понятийно не мог что-либо требовать и кого-либо обвинять, кроме самого себя. И диалог строил именно с этой позиции, то есть прося Даниила помощи и совета как решить максимально оперативно данную ситуацию и как избежать каких-либо возможных приключений с сервисом так как человек не очень опытный и оценивал риски, что принеся часы в какую-либо "Секундучку", могу сделать свое положение хуже. Ребят вели себя предельно достойно и уверен с полным пониманием моего состояния - сказали что почти на 100% уверены, что все в порядке и это скорее всего какое то недопонимание и что лучше проконсультироваться в официальном сервисе УН.

В итоге, не смог я ждать открытия сервиса УН (это были выходные) и пошел в магазин в ГУМе. Где взял на осмотр аналогичные часы. Оказалось, что есть разные модели Dual Time с разными возможностями погружения: 100 метров и 50 метров. И именно моя модель относилась к 50 метрам и там ЗГ не завинчивается, а постоянно находится в режиме 0 (завод механизма). Что мне подробно объяснил и показал продавец в магазине. Тут я глубоко выдохнул.

По факту, я сформулировал для себя выводы, которые рекомендую и другим желающим покупать часы на форуме:
1. Покупать часы у Даниила можно и нужно - возможность экономить и давать зарабатывать приличным людям, ценящим свой бизнес
2. Все таки, покупая часы на форуме, делать проверки в сервисе (я не специалист) \ желательно у официального дилера
3. Меня крайне разочаровал факт, что инструкция не соответствовала моей особенности часов, то есть в коробке либо была другая инструкция, либо инструкция базовая и УН просто не считают нужным вносить коррективы ради таких мелочей. То есть опять возвращаемся к п.2
4. Было бы очень здорово, если бы Даниил знал такие тонкости и мог сразу меня вывести из состояния полного подавления (до момента походу в магазин УН). Но тут, я понимаю, что все приходит с опытом, он не может знать все детали и тонкости так как у ребят большой объем разных часов. Теперь будут знать этот момент
Этот пользователь сказал Спасибо! watermax за это сообщение:
watchman13 (05.08.2014)
Ответ
Метки
watchman13