Расскажу Вам о своем опыте покупки часов у Даниила.
Для тех кому лень читать много букв

Даниила рекомендую за отличную работу.
Искал долго подарок жене, в итоге пару дней ковырял мозг ребятам с разными вопросами и просьбами дать финальные цены на разные представленные у них модели - выбор большой и есть из чего выбрать.
Учитывая, что желание женщин подвластно быть крайне изменчивым, попал в момент, когда с ребятами договорился уже о встрече показать и купить у них Зениты, а потом, буквально за час до встречи, был вынужден отменить и попросить время посмотреть другие модели на форуме.
В итоге, выбор пал на
ULYSSE NARDIN EXECUTIVE DUAL TIME LADY.
Созвонились, договорились о встрече в удобном мне месте (что приятно радует). Стоит отметить тот факт, что встреча проходила в тот же день, когда я отменил первую попытку с зенитами и ребята меня ранее предупредили что вечер у них занят и они будут доступны уже после выходных. Но мне важно было купить именно в этот день, подарок ведь на годовщину. Ребята пошли на уступку и подстроили свои планы. За что отдельное спасибо.
Встретились. Часы посмотрел, все отлично. Была совсем маленькая царапка на корпусе, но мне она не показалась критичной т.к. подобные могут появится уже после первого дня носки. И с учетом предложенной цены (минус 30% от МСК ритейла) - меня этот факт вообще не смутил. Поменялись.
Честно признаюсь, что если бы не предложение Даниила, я бы не смог себе позволить данную модель купить у дилера в МСК.
Самое интересное началось в момент, когда я подарил часики, которые кстати говоря очень понравились и жена была на 7 небе от счастья, сразу попросила меня их настроить. Часы не первые, но тем не менее, перед манипуляцией с механизмом решил взять в руки
инструкцию. Там четко написано, что перед работой с
ЗГ нужно её вывинтить из корпуса . У меня брайтлинг и подобная конструкция работы ЗГ показалась мне привычной и логичной. Какого было мое смятение, что ЗГ не завинчивалась и не вывинчивалась, а находилась постоянно и работала в режиме 0, как завод механизма (НО в инструкции то четко написано - нормально положение ЗГ, когда она завинчена). Я ее крутил по разному

, в надежде что у меня глюки и такого фокуса просто не может быть. Но как я не старался, ЗГ работала в режиме 0.
Я написал ребятам, объяснил ситуацию. Представляете мое состояние, только подарил новые часы и тут такая история. Честно скажу, что в этот момент я уже начал себя винить, что мое желание сэкономить - привело туда, куда обычно и должно приводить... Разумеется, я понимал, что забрав часы - я просто понятийно не мог что-либо требовать и кого-либо обвинять, кроме самого себя. И диалог строил именно с этой позиции, то есть прося Даниила помощи и совета как решить максимально оперативно данную ситуацию и как избежать каких-либо возможных приключений с сервисом так как человек не очень опытный и оценивал риски, что принеся часы в какую-либо "Секундучку", могу сделать свое положение хуже.
Ребят вели себя предельно достойно и уверен с полным пониманием моего состояния - сказали что почти на 100% уверены, что все в порядке и это скорее всего какое то недопонимание и что лучше проконсультироваться в официальном сервисе УН.
В итоге, не смог я ждать открытия сервиса УН (это были выходные) и пошел в магазин в ГУМе. Где взял на осмотр аналогичные часы. Оказалось, что есть разные модели Dual Time с разными возможностями погружения: 100 метров и 50 метров. И именно моя модель относилась к 50 метрам и там ЗГ не завинчивается, а постоянно находится в режиме 0 (завод механизма). Что мне подробно объяснил и показал продавец в магазине. Тут я глубоко выдохнул.
По факту, я сформулировал для себя выводы, которые рекомендую и другим желающим покупать часы на форуме:
1. Покупать часы у Даниила можно и нужно - возможность экономить и давать зарабатывать приличным людям, ценящим свой бизнес
2. Все таки, покупая часы на форуме, делать проверки в сервисе (я не специалист) \ желательно у официального дилера
3. Меня крайне разочаровал факт, что инструкция не соответствовала моей особенности часов, то есть в коробке либо была другая инструкция, либо инструкция базовая и УН просто не считают нужным вносить коррективы ради таких мелочей. То есть опять возвращаемся к п.2
4. Было бы очень здорово, если бы Даниил знал такие тонкости и мог сразу меня вывести из состояния полного подавления (до момента походу в магазин УН). Но тут, я понимаю, что все приходит с опытом, он не может знать все детали и тонкости так как у ребят большой объем разных часов. Теперь будут знать этот момент