Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
Офигенно! В смысле, на Вас смотрятся.
На мне не так. Не понимаю... когда же штан становится мягким???
Гоняю PBJ и MOMы день через день - ни на йоту мягче не становятся. Стоя замечательно, сидя тоже зашибись, но в движении же всё равно сковывают организм - ногу не задерёшь, на коня не вскачишь, на шпагат не сядешь, через штакетник тоже никак, молчу уж про девушек... Ну не удобно же при всей визуально-тактильной крутости!
Когда они же станут удобоносимыми?!
|
Бывает фиты нормально не заходят на фигуру в силу индивидуальных особенностей ....да и деним разный в плане разноски

К примеру , мои 22 унцовые слимистыe PBJ-013 изначально пришли тактильно мягкими и пушистыми ...разноска была - одно удовольствие

...
А 18 унцовые Момы 0301 , несмотря на то что Зимбабве , изначально очень жёсткие , за счёт плотно скрученной нити ... Разносить их - ещё та песня

.
Зашли на меня в суперслиме ...не вздохнуть , ни пукнуть

...ногу на ступеньку поднять не мог

Взял из с собой на активный отдых , за месяц "убил" до комфортного состояния....а счас ...в них на шпагат запросто ...если б мог

...
Сынуле отдал , чтобы дальше носил и радовался ...деним богический

15,7 унцовые Момы 0702 ( Зимбабве) тоже изначально жестковаты ...тоже с ними придётся "попыхтеть"

...

В любом случае сырой деним любит движение ...чем активнее тем быстрее станут второй кожей , радуя тактильностью и искрометным фэйдом

Сырой Деним теряет свою жёсткость прежде всего тогда , когда "выбивается" изнутри в силу активного трения о тушку ...проверено опытом многочисленных растяжек и разносок

... Можно пропустить через автомат без отжима .
Главное - не сдавайтесь !