Цитата:
Сообщение от Crocoduck11
Я за смысл во всем, что нас калечит.
|
Согласен, смысл должен быть, но также я не осуждаю тех, кто не особо парится, прежде чем нарисовать на себе что-либо, если он считает так: тело мое и мое дело решать что на нем нарисовано. Или Вы считаете, что тату обрело смысловое значение только после революции 17-го года? Почитайте историю татуировки- может это как-то изменит Ваше отношение к этому. У нас долго была "страна-зона", оттуда и повелось (особенно у тех, кто наколок не имеет

), что если "синий" значит бандюхан

- это пережитки ссср-овской пропаганды. Смотрите на жизнь шире, поверьте в этом нет НИЧЕГО!!! плохого. Мне знакомый мастер рассказывал, что раньше, когда только начинал работать в салоне (сейчас уже привык) он часто впадал с шок оттого, что стереотипы его разрушались раз за разом

, настолько несовместимые со словом татуировка к нему приходили люди. Так что для меня такие люди это что-то вроде нашего форума, или спортивных фанатов:
срез общества, люди абсолютно разные (бедные, богатые, умные и не очень) но с явным интересом относящиеся у нас к часам, у них к тату