wincent
Вот не имею ничего против Штайнхарт, покуда штайнеристи не перегибают палку восторга, возвышая вожделенный брэнд до высот, откуда конкуренты выглядят маленькими такими ничтожными муравьями.
Цитата:
Сообщение от wincent
Я совершенно не против Хамильтонов, я бы их выбрал, если сравнивать их с Касио, Ориентами
|
Что так скромно как-то Хэмов пригнули? С QQ может сразу сравнить их надо было или с Флик-Флэк, или этим, вот, Жаком Леманом?
Цитата:
Сообщение от wincent
я бы сделал выбор в пользу немца
|
Кто тут немец? Президент, 2 часовщика, дизайнер, фотограф, 2 дамы-секретаря и ещё 3 женщины? Никого не забыл из служащих корпорации? Нет, все десять.
Что же на цифере Suiss Made тогда делает, а не Produziert in Deutschland?
Штайнхарт сейчас такие же немецкие часы, как Хамильтон американские, а Панераи итальянские (Chiao Firenze!).
1. Качество. - Выше чем у Hamilton, уже? Хэмы страдают от плохого качества?
2.Харизматичность - Харизма чья по батюшке, простите, Сабмаринера, из шоу "Точь в точь"? У Хэмов конечно же ни харизмы, ни самобытности, хомаж на хомаже, всё у Ролекса сдули.
3.Лимитированность некоторых моделей - Про это я выше написал. Большое достижение! Не видели лимитки Hamilton? Ну значит их и нет в природе. Пусть.
4.Отношение к делу компании - По сравнению с чем? Есть данные о плохом отношении к делу компании Hamilton?
5. Отношение к своим клиентам - Часы аккуратно упаковывают в пупырчатую плёнку? Вежливо письма пишут? Так мне Фольксваген тоже регулярно открытки шлёт, это что показатель?
---
Секта, точно.

Нельзя так.
Ничем Штайны не лучше Хэмов или тех же Тиссо. Может и не хуже.
Но лозунги зачётные! Особенно про харизматичность.
А вообще срач не правильный, не по Фэн Шую. Нужно было битву со Штовой замутить или с Дамаско какой-нибудь, или Лако.