Цитата:
Сообщение от Talleyran
Яхт - "мечта цыгана/араба/...", что может быть пошлее и безвкуснее, чем рыжье в сочетании с черной керамикой,-ничего. Версаче перевернулся в гробу, ликуя.
|
Цитата:
Сообщение от Talleyran
"привет своч": простенькие, скучненькие, веселенькие,-ни о чем.
|
Цитата:
Сообщение от Talleyran
ролекс это округлости, плавные линии, конформизм, символ буржуазной гармонии и жизнелюбия, дурного вкуса и достатка.
|
Цитата:
Сообщение от Talleyran
Новый ДД это скорее рабочий инструмент труженика синтетической профессии, имеющего дело исключительно с графиками и трендами виртуальных рынков, предпочитающего минимализм, смузи и мужчин.
|
Цитата:
Сообщение от Talleyran
ЗЫ: всё иск-но мое мнениё))
|
Вы реально странный человек. Странные фантазии, противоречивые эпитеты в одном предложении - скучный-веселый, гармония-дурной вкус. Рассуждения о виртуальных предпочтениях владельцев ДД, одиозная трактовка чужих слов и уверенность в собственной правоте, раздражительность - (долгое провоцирование - это одно сообщение, состоящее из двух слов?) это тоже, скажем так, "необычно". Я написал, что мне понятно субъективное мнение - ваша фантазия опять куда-то вас увела, в итоге - вспышка агрессии, нелепая попытка что-то приписать из области патологии. Нет, извините, если что-то мной сказанное было неправильно понято, скорее всего так оно и есть, но встречаться с вами и что-то объяснять я не вижу смысла. Бывают люди читают и не понимают или понимают, но как-то не так, по-своему, по-странному и где вероятность, что когнитивные способности при личной встрече снова не затмятся приступом агрессии.
Еще раз повторяю - не имел целью вас оскорбить.
А насчет сочетания в новом Яхтмастере черного и золотого - можно даже создать опрос и выяснить, скольким из форумчан он нравится.