небольшая информация для жаждущих,но, скорее всего, не обрящущих (ну, если реально смотреть на вещи

). Некоторое время назад, еще читая о первой серии лимитки, я возжелал подобные часы. Лимитка была уже на стадии рассылки, то есть поезд ушел окончательно и бесповоротно. На сайте завода я посмотрел на модель-прототип, она мне понравилась даже больше (прошу не кидать камнями в меня участников, а особенно разработчиков и вдохновителей лимитки

- у меня не было связано в сознании никаких приятных ассоциаций с классическим логотипом луча - дугой, число 1953 тоже особой ценности не придавало, а оттенок циферблата - что ж, белый очень даже неплох, к тому же текстура его также красива. Тут все дело вкуса). Поэтому яобратился на завод в запросом о возможности приобретения часов, а потом, позже - и на форум с просьбой посодействовать. Сейчас для меня это не актуально, но, возможно, кому-то будет полезно - пару дней назад пришло свежее сообщение от представителя завода, Галины (кстати, не могу не отметить с благодарностью то, что сразу после запроса мне написали, что часы довольно редки, у них вналичии нети на складе нет и непонятно когда будут, а потом, когда ситуация изменилась, не забыли и специально написали мне об этом). В-общем,суть следующая (частично цитирую):
"Относительно покупки часов сообщаю Вам следующую информацию.
Часы 77471760 - однострелочные, с покрытием хром до настоящего времени на склад
не сданы. Когда будут, не известно.
Сданы такие же часы, но покрытие - нитрид циркония.
Какое это покрытие? Посмотрите, пожалуйста, часы на сайте №№ 499,500,502-504.
Шифр часов (однострелочные, покрытие-нитрид циркония): 337477760
Цена часов за 1 шт.: 1195,00 росс.руб.
Доставка: 350,00 росс.руб."
Мне сейчас это, повторюсь, не особо актуально, а вот если кому-то из несостоявшихся участников лимитки все-таки нало - пожалуйста, может, кто-то удовлетворится стоковой моделью. Описываемое покрытие имеет желтоватый оттенок, тут уж дело индивидуального вкуса, но часы в любом случае хороши. Что ж до эксклюзивности

, то тут, конечно, не лимитированная серия, но в утешение можно сказать то, что часы сами по себе достаточно редки (о чем писала представитель завода, а также могут подтвердитьнекоторые уважаемые участники данной ветки, которые кое-что объяснили мне про эти часы - спасибо им). Так что, хоть и не музейная редкость, но все-таки...
Адрес представителя завода, которая столь любезно поставила меня в известность о новом поступлении часов: (Галина Анцыпова)
antzypova.galina@yandex.by.
Не сочтите за рекламу, я живу в России, Томске и никоим образом не связан с заводом, просто слежу за развитием темы и полностью понимаю жаждущих

. Так что, может, слегка разрядим весь драматизм

, да и к организаторам поменьше заведомо безнадежных просьб будет. Спасибо за внимание, удачи всем