Цитата:
Сообщение от osavsp
Спасибо. Всё же если буду брать S004, то только +2 размера от 0511-ых и 710-ых, никак не меньше
|
при желании можно купить и нон вош всех новых выпусков, но это всё реализуется по остаточному принципу. Условие тут только одно, готовность ждать (после заказа), когда у производителя появится эта версия, без конкретики по времени (т.к. в данном случае те же Samurai гораздо лучше продают OW и здесь покупатель заинтересован в покупке больше, чем продавец в продаже). Я сам не фанат супер усушивания джинсов фабричной усадкой, но такова реальность. Выбранную политику на сокращение внутреннего шва и переход на стиранные модели производитель счёл более эффективной (ибо аргумент цифры - было/стало). Для нас это прямо скажем удовольствие ниже среднего, а для более массовых рынков, это работает очнь хорошо, на то производитель и ориентируется.
Равно как и actual measurements для наших является едва ли не фетишем (запрос на промер 5 пар одного размера - это ни разу не гипербола), другие рынки, где производительской таблицы достаточно, более равнодушны. Но тут другая история, это просто приравняли к спам-сообщениям, не приводящим к размещению заказов и решили просто сэкономить время. Относительная открытость магазина привлекла тонну "пожирателей времени", из чего были сделаны выводы. В результате из-за любителей похамить-покуражиться пострадали и адекватые покупатели. Ну обратная связь примерно такая (я лично ситуацию пояснил, что и товар сложный и время ожидания огого, ответили, что да, ок, но по мере возможностей)