Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Что интересного???
|
У карон, на мой взгляд, практически каждый аромат заслуживает внимания. И, прежде всего, своей не стандартной пирамидой и запоминающимся звучанием. Но, опять таки, с отсылом на "дело вкуса", конечно. У вас, кстати, что то было (есть) из карон?
Ну, а, так, каждый выбирает что то под себя (можно, конечно и эвоном обливаться). Без всякого снобизма: и в лютом массмаркете порой встречается "изюминки" и симпатяги. Но, это, конечно, на определённом этапе вхождения в тему, либо из-за каких то особых личных вкусовых, обонятельных пристрастий, привязанностей или ностальгических переживаний.
Знаю людей, прошедших "горнило" нишевой парфы, а потом ушедших в "арома дауншифтинг", метнувшихся с головой в залежи рив гош и иль де ботэ. Да, и, конечно, отдельно замечу, дело было отнюдь не в ценниках, а просто в некоторой степени пресыщенности и рецепторной "усталости" от какофонии селективов. Но, правда, хватило их не на долго))
(К слову, мне, например, до сих пор чем то Halston Z-14 симпатичен, но, изредка, когда руки добираются).
Да, оговорюсь, что я не имею в виду "винтажный" масмаркет 15-20 летней давности (до всяческих реформулировок и подмен на чистую химию\синтетику), там есть реально шикарнейшие образчики))).
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Полноценный шипр, собирательный образ хитов 80х.
|
Собирательный хит из прошлого это суперски)). Кажется не приходилось тестить этот парфбренд, но на фраге его относят к фужерной группе.