Поделюсь впечатлениями за интересную Самурайскую рубаху ...
Samurai SFPS 14 17oz , размер XL .
В принципе , породистого джинсового верха у меня выше крыши , но желание обзавестись «полосатым» Самурайским денимом на плечах , возобладало над здравым смыслом ... тем паче ув. Паша ( ака Walked) любезно дал наколку
https://global.rakuten.com/en/store/...m19b-p-indigo/
Поисками занимался на японской барахолке в надежде найти жизненный фэйд ... был вариант с курткой , но она мне маломерила , да и крой её не особенно мне по душе

... вместо неё нарыл Самурайскую рубаху ... стоковый вариант , новая ... разве , что без бумаг .
Фотки лота были крайне малоинформативными , инфа никакая , размеров небыло ... времени на выяснение отношений с продаваном тоже небыло ... вообщем , рискнул ... и вот , за 110 баксов с доставкой этот шедевр благополучно переместился в Херсонскую губернию

...
Я всё ожидал , но такого позитива , точно нет !!!
Рубаха невероятно красивая , изобилует интересными репро деталями

... и это всё вкупе с потрясным 17 унцовый денимом - «полосатиком» в комбинации с материалом разного окраса ... БОМБА !!!
Приятно удивила идеальная сборка , всё вылизано покруче Хартов ... даже не верится , что это ремесленнический Самурайский продукт .
Очень понравилась шалевая конструкция воротника , интересное решение с огромными нагрудными карманами на всю площадь накладок ... вообщем , много чего интересного и необычного ... см. фото ...

Крой свободный , как положено рабочей рубахе ... размер XL , конечно , мне большемерит на голое тело , но я вышел с положения .... параметры плеча , проймы и рукавов вполне позволяют её комфортно таскать в качестве верха на объёмный слой зимой в холодную погоду ... в данном случае , на свитерок я её с удовольствием сегодня потаскал

... ещё и жилет можно набросить , чтобы было куда руки и барахло девать

Единственный минус , как по мне ... великовата длина ... хотелось бы покороче ... ну , наверно так положено

...
Вообщем , чувствовал себя сегодня пролетариатом 40-х ... а может 30-х , облачённым в рабочую ткань хикори ... ловил кайф от причастности к репро «джинсовому» наследию

....
Плечо-47,0
Грудь-57,0
Длина-76,0
Рукав-68,0