Цитата:
Сообщение от FINNN
 Где эти лоаки? Их нет. Они 10-летние есть только у Барока , но всегда после реставрации в Пенни Ярдах, при этом ни разу не сменянной набойкой и обязательно только офисной носки . Вы тут чей голос и до кого хотите донести? Человек, не показавший ни одной пары, начинает рассказывать о муках выбора, исходя их того, что у него в кармане. Забавно. Начните с лоак, успокойте ненадолго душу, и , до скорого возвращения.
|
Ну что вот вы врете-то опять, ну серьезно? Я тут, как минимум, показывал свои Экко 8и или уже 9 летник даже, не помню. И вы даже это комментировали, что я их не носил (хотя носил и набойки два раза менял). А вы вот как та аквариумная рыбка - обнулились и не помните.
Лоаки у меня есть, а вот сносу им нет

я могу показать, но у вас опять будет тысяча каких-то оговорок, что не носил я их зимой/ в грязь/ на поле брани/ ходили только по ковру офиса (хотя я и в офисе почти не бываю, и ковра там нет).
И Кларкс у меня не разваливаются, и рекомендую их другим, и себе даже про запас взял ещё пару. И ред винги с чипивами тоже, собаки такие, не разваливаются, а я их и зимой и в слякоть ношу, круглый год (кроме жары). Могу всю показать, но вы же как сектант, который никак не поверит, в эволюционное происхождение человечества...