Цитата:
Сообщение от Focus919
Всем привет. Сегодня получил свои Артизаны 1712. ЕМС как всегда отработало хорошо. Что касается самих джинсов. Они офигенные,цвет такой странно красивый,немного светлее обычного индиго. Пошиты круто,придраться не к чему. Шлевки прям выпуклые,затираться будут красиво. Патч ну очень толстый и мягкий,даже черезчур. Деним ровный и гладкий. Если сказать мягкий,то не сказать ничего. Видимо Зимбабве преобладает над Мемфисом. Или они совсем не накрахмалены или я не знаю,но они показались мягче чем обычные обработанные Lewis. Специально сравнил с новыми левисами. И это они non wash. Что касается фасона,то по ходу они relax skinny. Утверждать не буду потому что у меня нет в таком фасоне,но в бедре и до колена они не просто свободны а как мешок. Если брать меньше размер,то пояс не сойдётся и низ будет совсем мал. И по посадке совсем высокие,я как то пропустил этот момент,но для меня не комильфо. Итого:джинсы огонь,но посадка и фасон не по мне. Кстати за счёт мягкости ощущается не 15 унций а 12. Прошу прощения за отсутствие фоток. На обеде их померил и сразу отправил обратно,позже может не получится отправить. Замеры магазина оказались точными и я их выложил в замерной. И кстати эти джинсы пропали из денимио. Неужели все раскупили?
|
Сочувствую комрад, но что поделаешь, так иногда бывает к сожалению..., и правильно сделали что отправили, потому что если не сидят, то будь они хоть "золотые", но душу не греют..., мне они тоже понравились, но размерная сетка сразу сказала, что не моё...!?!