Цитата:
Сообщение от alex58
|
Пару дней назад получил таки посылочку из оч. приятного немецкого парф. вебстора "First in fragrance" (покупал "вслепую", без затестов).
(Как всегда довеском положили три пробничка от того же Олфактива (правда, все ароматы мне известны и имеются в пользовании), какие то конфетки и ещё малюсенькую керамическую фигурку "лося в пальто"

))))

Вообще, среди прочих бренд Олфактив Студио мне очень импонируют своей парфюмлинейкой. Большинство ароматов ложатся комфортно, звучат и шлейфят дост. выразительно и ярко, носибельны и годны практически для ежедневного пользования.
"Лесное настроение" -
"Woody Mood" https://www.fragrantica.ru/perfume/O...ood-44234.html вполне вписалось по своему ожидаемому восприятию в это комплиментарный ряд.
Создатель - всем известный мастер - Дюшафур (который, прямо скажем, поставил дело на поток и "штампует" композиции уже для пары-тройки десятков парфюмбрендов, наверное).
Аромат стартует очень ярко и празднично (прям по "новогоднему"))) очень интересным и мощным карамельно-цитрусово-специевым аккордом, а через секунд 5 я выловил даже что то аклкогольное, похожее на ром))).
Вообще, всё это воспринимается очень позитивно, бодро и настроенчески, явно повышая общий тонус, придавая какой то предновогодний запал в восприятии окружающего

))
Вся эта "карнавальная" гамма уверенно звучит где то мин 15-20 (ну, по крайней мере, на моей коже), а, потом в дело по хозяйски вступают пачули, древесные и кожаные ноты, с не большой ладанной добавкой. Причём, основательно и бесповоротно, смахивая всё "легкомысленное" предыдущее и оставляя в конечном шлейфе мягкий, тёплый и чуть-чуть сладковатый аромат.
На мой вкус аромат удался и воспринимается и звучит очень гармонично, определенно по мужски и сезонно - осень-зима, прохладная погода.
Добавлю, что часа через два в крайней-конечной фазе раскрытия Вуди Муд чем то "стилистически" напомнил Автопортрет из линейки Олфактива.
В целом доволен, аромат вполне вписался в мою личную "концепцию" ольфакторного восприятия)).