Вот за что , ребят , я люблю японский аукцион , так это за приятные сюрпризы непредсказуемость

... сначала хапаю , а потом уже разбираюсь что к чему ... изучаю матчасть и теорию

... иногда она бывает весьма занятной ... Да и ситуация на аукционе такова , что надо хапать быстро ... если не ты , то другой

... благо посредник Зенмаркет предоставил кредит на 50.000 иен ... не надо срочно бежать , заряжать карту

...
Несмотря на обилие в коллекции Самурайских джинсов , до сих пор не имел джинсового верха от Самурайской конторы

.... да и 21 унцовый серии ХХ было в хотелках помацать ...
Вообщем , как говорится ... пришёл , увидел , победил

... «увидел» как то не очень , глянул на фото , подумал , что тип 1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2829 ... кто ж знал , что в обозначении S552 последняя цифра обозначает тип

... ну то такое ... главное , что деним 21оз серии ХХ и размер 44 мой

... цена - 10500 иен ... нормально для такого случая ...
Ну это фигня ... главное , по прибытии , когда начал разбираться и мацать , выяснилось , что у меня джинсовая куртка не простая , а целый ШЕДЕВР , ЭКСКЛЮЗИВ !!! С автографом Тору Ногами

... НОМЕРНАЯ ! ... под номером 1

....
Итак , презентую
Samurai Jeans Men's Denim Jacket S552XX21oz Lot.12 2009 SPECIAL MODEL размер 44 .
http://www.samurai-j.com/lineup/shir...1oz/index.html
Куртка - новьё ... разве что , без бумаг и сумки в подарок

...
Деним - бомбище ! ... 21 унцовый серии ХХ собран из коротковолокнистой супертолстой (3,6х3,6) , предельно скрученной , неоднородной по толщине , пряжи ... брутальный денимчик

... тактильно мягкий , совсем не мнётся ... из пакета даже не пришлось его отпаривать . Окрас индиго густой , насыщенный ... шикарный деним

...
Сборка произвела неоднозначное впечатление

... возможно я разбалован Хартовской вылизанностью идеальной сборки джинсового верха ... может это Самурайская фишка ( дань репро наследию

) ... не знаю ... мне пофиг , я неприхотлив в джинсовых вещах ... лишь бы деним и фэйд были чумовыми ...
Короче , тьма тьмущая торчащих ниток ... когда вывернул и глянул на изнанку , вообще прифигел

... «фирменным» джинсовым запошивочным ( бельевым) швом обработаны только рукава ... всё остальное ( швы проймы , кокетки и пр.) стачены внахлест и оверложены халтурно... лохмотья торчат во все стороны ... такую картину прежде встречал только на 32 унцовых штанах SOSOшной сборки

...
Возможно , это объясняется с технологической точки зрения ... собрать запошивочный шов в супертяже в курточном исполнении дело непростое ... требуется мощное швейное оборудование ... но Хараки с этим справляется без проблем ... даже в 25 унцовом дениме

...

Что ёще интересно ... курточный лег твист ... после усадки шедевр «увело-закрутило» в правую сторону

. В принципе , ничего удивительного ... Самурайские денимы дают приличную усадку

... фигня

...
В любом случае , вещь крутейшая , интересная и необычная в сборке и дениме ... смотрим фото в деталях

С удовольствием сегодня «обкатал» Самурайский шедевр в полевых условиях ... полёт нормальный ... масса позитива

. Конечно , не хватает карманов для рук

... в помощь Samurai SM310DX-Pll с косыми карманами и Хартовский 21 унцовый жилет

...