Пишу последнее сообщение на тему брака этих часов...
Цитата:
Сообщение от ssigal
Не все считают это косяками, да ещё такими ужасными как считаете вы.
|
Хочу услышать людей, которе считают что это не косяки (и пусть покажут свои часы с такими косяками; люди у которых этого нет, могут не писать, их мнение мы знаем):
1) Плохо напечатанный, с оплывшим рисунком и подтеками на цифрах, циферблат;
2) Совершенно необработанный снизу и с боков корпус. Большая уверенность, что просто вынут из брака...
3) Отвратительное изготовление задней крышки. А это, наравне с циферблатом и стрелкой, главные фишки этой "Ограниченной серии 250 шт."
4) Останавливающиеся механизмы. У меня пока с этим все хорошо, но и часы работают всего три недели.
Хочу напомнить, что у меня присутствуют косяки 1, 2 и 3 одновременно.
Цитата:
Сообщение от ssigal
...При этом сделаете доброе дело для того кто купит эти отличные и интересные часы...
|
Чем, учитывая предыдущие четыре пункта, интересны эти часы?
Дизайном циферблата и крышки? Да. Но отвратительное изготовление цифера и крышки сводит на нет все старания дизайнера. Мои часы невозможно никому показать, все сразу обращают внимание на "кривые" рисунки и крышку со следами от забивания гвоздей... Один человек даже спросил у меня, не сам ли я нарисовал этот циферблат...
Механизмом? Нет. Там обычный механизм, простой, дешевый, маленький, от женских часов...
Синей стрелкой? Это да, тут вопросов нет. Шикарно...
Отличность и интересность этих часов как раз и должна была заключаться в безупречном качестве изготовления "фишек"...