ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия - Страница 284 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Варианты оформления проекта ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1"
Вариант №1 99 45.83%
Вариант №2 44 20.37%
Вариант №3 24 11.11%
Вариант №4 49 22.69%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2013, 22:01
paranaja paranaja вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 655 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Куда писать?
На завод.
http://www.luch.by/
Старый 17.09.2013, 22:11
ssigal ssigal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,404 раз(а) в 255 сообщениях
Цитата:
И что, человека любое качество устроит? Неисправные? Крышка в ямках? Плохой цифер? Неполированный корпус?.. В подарок дяде-автогонщику...

Может тогда поищем таких желающих, сольем им часы да перезакажем себе хорошего качества?
Вы бы уже поискали покупателя. Думаю это не сложно. И это самое лучшее и простое решение проблемы для ВАС. Но вы видимо не ищите лёгких путей?
Старый 17.09.2013, 22:12
Isidorr Isidorr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,670 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
И вы попробуйте...
спасибо, так значит Ваш Это РАЗ это не Раз. Простите ,но я больше не хочу с вами дискутировать, плач Ярославны, без элементарных действий поражает, но совершенно не впечатляет.
Старый 17.09.2013, 22:15
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Ну да, в розовом троллинг каждый день процветает, а тут создали тему по делу и ее через день уже удалили (даже не закрыли). А народ остался с экслюзивным браком в кол-ве 250 штук, отлично.
То что брак, это конечно печально, но это не повод разводить срач. Брак от этого не исчезнет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Marketologist за это сообщение:
doctornovik (17.09.2013)
Старый 17.09.2013, 22:18
mpak mpak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 364 сообщениях
Вот честно, не понимаю тех, кто жалуется на косяки в этой лимитке. Вроде бы уже выяснили, что да, косяки есть. У моего экземпляра это задняя крышка (как и у всех) и, возможно, печать лого на цифере (все разглядеть не могу, пропечатаны ли злополучные крылышки).
Вопрос не в этом. Вопрос в том, радует ли каждый конкретный экземпляр своего владельца в том виде, в каком он у него есть. Лично меня часы радуют. Более того, чем дольше я их ношу, тем больше радуют. В основном, дизайном циферблата, за что огромное спасибо организаторам. И синей срелкой, за что организаторам еще раз спасибо.
У тех же, кому не доставляет удовольствие обладание этой лимиткой, есть варианты. Например, списываться с заводом лично или коллективно (совместно с другими форумчанами, кто готов пилить завод и дальше). Можно продать свой экземпляр, чтобы не раздражал недоработками.
В чем смысл жаловаться на невысокое качество изготовления на протяжении нескольких страниц темы?

З.ы. собрать информацию по косякам было бы интересно только для того, чтобы вычислить процент брака. Что-то мне подсказывает, что он будет ниже, нежели кажется после прочтения ветки. Не считая, наверное, задних крышек.
Старый 17.09.2013, 22:18
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,913 раз(а) в 1,001 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ssigal Посмотреть сообщение
Вы бы уже поискали покупателя. Думаю это не сложно. И это самое лучшее и простое решение проблемы для ВАС. Но вы видимо не ищите лёгких путей?
Сильно сомневаюсь, что кому-то нужны часы с подобными косяками...

Да и зачем продавать? Я что смогу где-то купить такие часы хорошего качества? Проблема то не в деньгах, а в отношении...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Старый 17.09.2013, 22:27
ssigal ssigal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,404 раз(а) в 255 сообщениях
Цитата:

Да и зачем продавать? Я что смогу где-то купить такие часы хорошего качества? Проблема то не в деньгах, а в отношении...
Не все считают это косяками, да ещё такими ужасными как считаете вы. Вы определитесь чего вы хотите. И будет вам счастье. Продав часы - вы лишитесь часов которые вам не нравятся и вернёте свои деньги (в худшем случае, а то и заработаете). При этом сделаете доброе дело для того кто купит эти отличные и интересные часы. Или вам сам процесс плача Ярославны нравится? Тогда получайте от него удовольствие, но знайте что не всем это нравится.
Старый 17.09.2013, 22:48
doctornovik doctornovik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 412 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:

ДАААААААААААААА, складывается впечатление, что весь мир виновен в косяках луча. А вы прочтите тему пораньше, где Николаевич подробно рассказал о том, что творится сейчас с заводом и как его лихорадит, сразу станет понятнее сколько труда было приложено для организации того что имеем, согласен-не швейцарец, так и цена при ограниченном заказе не как у швейцарца и даже не как у востока. Писать можно просто сюда -http://www.luch.by/, и не надо говорить, что невозможно связаться. А вы пробовали-? А желающих купить даже такие "с косяками" часы предостаточно, устал отбиваться, и считаю третью лимитку даже удачнее чем первые две, интереснее.А свое отношение к косякам луча не надо перекладывать на форумчан, тем более что это не общее мнение.

Цитата:

ДАААААААААААААА, складывается впечатление, что весь мир виновен в косяках луча. А вы прочтите тему пораньше, где Николаевич подробно рассказал о том, что творится сейчас с заводом и как его лихорадит, сразу станет понятнее сколько труда было приложено для организации того что имеем, согласен-не швейцарец, так и цена при ограниченном заказе не как у швейцарца и даже не как у востока. Писать можно просто сюда -http://www.luch.by/, и не надо говорить, что невозможно связаться. А вы пробовали-? А желающих купить даже такие "с косяками" часы предостаточно, устал отбиваться, и считаю третью лимитку даже удачнее чем первые две, интереснее.А свое отношение к косякам луча не надо перекладывать на форумчан, тем более что это не общее мнение.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! doctornovik за это сообщение:
Abu Danil (18.09.2013), Mortiis (18.09.2013), mpak (18.09.2013)
Старый 17.09.2013, 22:59
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,913 раз(а) в 1,001 сообщениях
Пишу последнее сообщение на тему брака этих часов...

Цитата:
Не все считают это косяками, да ещё такими ужасными как считаете вы.
Хочу услышать людей, которе считают что это не косяки (и пусть покажут свои часы с такими косяками; люди у которых этого нет, могут не писать, их мнение мы знаем):
1) Плохо напечатанный, с оплывшим рисунком и подтеками на цифрах, циферблат;
2) Совершенно необработанный снизу и с боков корпус. Большая уверенность, что просто вынут из брака...
3) Отвратительное изготовление задней крышки. А это, наравне с циферблатом и стрелкой, главные фишки этой "Ограниченной серии 250 шт."
4) Останавливающиеся механизмы. У меня пока с этим все хорошо, но и часы работают всего три недели.

Хочу напомнить, что у меня присутствуют косяки 1, 2 и 3 одновременно.

Цитата:
...При этом сделаете доброе дело для того кто купит эти отличные и интересные часы...
Чем, учитывая предыдущие четыре пункта, интересны эти часы?

Дизайном циферблата и крышки? Да. Но отвратительное изготовление цифера и крышки сводит на нет все старания дизайнера. Мои часы невозможно никому показать, все сразу обращают внимание на "кривые" рисунки и крышку со следами от забивания гвоздей... Один человек даже спросил у меня, не сам ли я нарисовал этот циферблат...

Механизмом? Нет. Там обычный механизм, простой, дешевый, маленький, от женских часов...

Синей стрелкой? Это да, тут вопросов нет. Шикарно...

Отличность и интересность этих часов как раз и должна была заключаться в безупречном качестве изготовления "фишек"...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! denis4001 за это сообщение:
architektor76 (19.09.2013), БЕЛ (18.09.2013)
Старый 17.09.2013, 23:25
Isidorr Isidorr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,670 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Пишу последнее сообщение на тему брака этих часов...
Все в Сад все в сад, АААА, говорю все в сад. Вы там будете петь? Нет вы иам будете слушать.
Цитата:
Хочу услышать людей, которе считают....
Закрытая тема
Метки
минисерия, однострелочник, луч