Друзья приветствую всех, кто принял участие в моей теме. В субботу уехал в Волгоград, вчера вернулся, а со смартфона не очень удобно писать. Спасибо за ваши мнения, юмор, подкол, иногда сарказм). Это есть полезная информация, которая, на самом деле, очень помогает.
Что хочу сказать по своему выбору кроссовок. Вообще, не планировал покупать кроссовки. Не видел необходимости. Решил купить, совершенно неожиданно, после просмотра данной темы. Заказал одни синие (в теме есть), а потом еще и белые захотелось. Хочу заметить, что, уже заказал эти
https://www.ecco-shoes.ru/catalog/836194/01007/ . Мерил и те и те, очень удобные и легкие.
Действительно кроссовок всяких, разных, в разном цветовом решении, в том числе комбинированном, в сложном исполнении верха, на различных подошвах очень много. Речь о кроссовках весна-лето-осень.
Почему именно такие кроссовки. Я пошел методом исключения.
1. Мне, не нужны были кроссовки с комбинированным цветным решением, многосложным верхом.
2. Мне не нужны были кроссовки с плоской, кедной, с широкой полоской по кругу подошвой; подошвой грубой, внешне многосложной; с подошвой к носку на нет.
3. Мне не нужны были кроссовки внешне чисто спортивные.
В сухом остатке остались кроссовки (не кеды), с таким,
минималистичным дизайном,
практически, с однотонным, не
многосложным верхом и
такой же подошвой. Кроссовки, сочетающие в себе спортивную и повседневную обувь.
Все остальное да, модно и действительно интересно, выбор просто огромный,
но не для сегодняшнего моего образа жизни и моего представления о своем образе)))).
Довольно интересными показались
Saucony x Up There “Sashiko” Grid 8000, но в последний момент решил, что нет, не для меня.
С уважением.