Цитата:
Сообщение от XpuctocBockpec
Dimitriy
Понятно тогда насчёт PBJ. Да, я что то именно на них настроился... Не знаю, запал на вышитый листочек их. 
.
|
Насчёт понятно , позвольте не согласиться ... 14 унцовый PBJ , как впрочем , и остальные денимы от этой конторы неповторимые ... денимы для настоящих «джинсовых» гурманов

... ценителей брутальнейшей основы ... я об этом неоднократно говорил ... сплошные узлы , колдобины и ухабы ... поле битвы короче . Фэйд , особенно вначале - звёздное небо

...
Сборка божественна ... от мощных строчек и выпуклых шлёвок сплошной позитив ...
Другое дело , ПиБиДжеевские фиты ... не каждому по душе ... независимо от моделей , сплошной слим в области ляжек и колене

... даже при условии сайзапа ... При этом , хочу отметить , что топблок в слимистых моделях удобный ... скроен грамотно , синдрома «выпадания задницы» нет ... посадка чуть ниже средней ... имею практически все слимистые модели от этой конторы ... в размерах от 31 до 34 ... таскать можно ... что интересно ... даже в w34 чувствую облипон в ляжках и колене ... просто удивительно
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2938
исключение - 003 фит ... такая себе крайность с немерянной свободой в штанинах и топблоке
Касательно сравнения 14 унцовых денимов от PBJ и ONI ... имею оба этих денима под рукой ... визуально фактурно похожи , тактильно нет ... ONIевский денимчик мягче , рыхлее ... на PBJ узлы и бугры на основе плотные ... не истираются и не пропадают даже со значительным износом , основа на ощупь шершавая , имеет эффект шагреневой кожи ... шикарный деним

... мягкие же узлы ONIвеского денима со временем выкатываются и истираются ... на манер первичных элементов ...
Вообщем , я хоть и не сторонник «оценивать» деним по стоимости , но в данном случае , ПиБиДжеевский денимчик отрабатывает свою стоимость на все 100% ... всё познаётся в сравнении ... хотя ONIевский тоже невероятно хорош ... у него тоже своя изюминка и неповторимость ...

Мнение субъективное , основанное на личном тактильном и визуальном восприятии .