Цитата:
Сообщение от gabik
ВорОн.
Что передёргивать?
Ничего мне прекрасно не понятно, кроме того, что система NBA и NHL себя оправдывает, чемпионаты интересные, в кубки выходят разные команды, чемпионами тоже разные становятся, и сборные США в баскетболе и Канады и США в хоккее играют очень хорошо.
А ваш Зенит, выигрывая ЧР, больших успехов на международной арене не добивается, и сборная играет весьма посредственно.
При таком раскладе, лучше бы ваш спонсор в ДЮСШ вкладывал, халков выращивал а не покупал. Это конечно если вы переживаете за российский футбол  , а не просто хотите в одну калитку ЧР выигрывать.
|
За последние 30 лет в НБА чемпионами становились 7 или 8 команд, не больше. Не так много. И это все команды, представляющие самые большие города. Странное совпадение...
Система НБА не допускает чтобы чемпион был один или два за 50 лет, но не ведет к идеальному равенству.
Ни разу не слышал о ДЮСШ Чикаго Буллз
Я не переживаю за российский футбол, потому что это абстрактное понятие - посмотрите на посещаемость
А я болею за конкретную команду - потому, что я в этом городе родился, у меня выбора нет

. И честно мне все равно, за сколько куплены игроки, которые за нее играют, если это сделано законно.
Если законы изменятся - это будет другой разговор.
Да, и я не против, если чемпионаты будут выигрываться в одну калитку.
Я думаю, что любой здесь думает также. Если бы Газпром вливал в Спартак, массового исхода с трибун бы не было. Или тут все Against Modern Football?