Цитата:
Сообщение от goz13
не могу понять стирать их или нет. Просто хочу чтоб по инсиму сели чуть если сядут. Если стирать, то как в стиралке с отжимом, но беспокоюсь чтоб заломов не было или же просто вручную. Вообщем подскажите пожалуйста)
|
Джинсы санфоризированные, т.е., прошедшие фабричную обработку для препятствования сильных усадочных подвижек при стирке.
Однако, это не гарантирует, что, после водных процедур санфор деним совсем не будет сокращаться.
Поэтому, прежде чем что то делать с ними, надо представлять как они на вас сидят: если очень плотно, то, желательно их прополоскать в ванне (ну или пусть просто полежат часок при темп 30-40 град), т.о. вы выполощите крахмал и джинсы станут помягче (особенно после пары-тройки юзаний). Но, в этом случае ожидать серьезных уменьшений по инсиму не стоит (макс пару см, наверное).
Ежели джинсы с небольшим запасом по всем контрольным отрезкам, то, можно запросто кинуть в стиралку с отжимом. Может инсим и поболее подвинется.
Советов для 100% гарантий от заломов в стир. машинке нет, тут раз на раз не приходится, просто надо вывернуть штаны наизнанку, аккуратно сложить и так же аккуратно положить в барабан, либо использовать спец. мешок для стирки.
Ну, а владельцы 634-х вам, наверное, более предметно подскажут (я из опыта по 666-м и 633-й моделям).