Цитата:
Сообщение от Drem
Мой профиль сильно совпадает с Вашим: гуманитарий-финансист, Хокинга читал, передачи Гордона про теорию струн слушал )))
Но Интерстеллар мне понравился почти безоговорочно. То есть, я, как и многие, я ждал другого финала, более научного. Но, в обличае от фильма Гравитация (который я даже до конца досмотреть не смог), в Интерстелларе антинаучность меня не раздражает.
В общем, я фильм рекоммендую к просмотру =)
|
Гравитация не понравилась совсем. Банальщина на уровне фильма Армагеддон с Брюссом Уиллисом) Но там хоть песенка была классная и юмор на уровне) Снята гравитация - да, красиво. Но для меня этого мало.
Цитата:
Сообщение от Armond
И это какие же штампы?
Так вам хочется интереснее или реалистичнее?
|
1) Не хотелось бы спойлерить... Герой сидящий с бутылкой пива около дома говорит: мое предназначение всегда было летать... Мудрейший дедушка отвечает ему: да, тесновато тебе на этой земле... Я смотрю много кино и это уже слышал тоже много раз.
2) Про реализм улыбнуло. Вы действительно реально знаете что там внутри? Подозреваю, что что угодно но не комната дочери космонавта, который первым туда попадет.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Из гуманитариев обычно неважные финансисты получаются
И им бесполезно слушать про квантовую механику и теорию струн
Это не упрек, конечно же, а так комментарий
P.S. не технарь ,если что
|
Мои математические способности тоже на уровне, так что я - счастливое исключение.