Цитата:
Сообщение от chusovic
 авто тоже со слабби?) ... и возвращаясь к непосредственно pbj-013-18oz- на самом деле я джинсами восхищен и фактурой !!!) и кроем и т.д., брал то обдуманно, Дмитрия задергал вопросами, но ... но чувствую себя в них неуютно ... сползают, резко не присядешь, выверяешь движения ... я в первый день в 666-uhr себя чувствовал свободнее .... в общем надо наверное напрячься и оттаскать их пару недель, может стерпится, а там и слюбится ... и еще возможно просто опыта такой фит носить не было, может и в этом дело
|
Ну не факт, что вещь прям "не ваша". Иногда ощущения дискомфорта возникают именно при
непривычном фите, ну а потом обомнутся-притрутся.
Мне ПБЖ 013-й серии в моём размере узковаты в колене и внизу ещё до усадки. Если у вас процесс облачения в джинсы прошёл нормально, то я думаю не будет с ними проблем особых. Кстати, низкая посадка не всегда неудобна. Приведу пример с
Samurai 003 Yamato,
Flat Head 3001 и
Skull 5507 6x6, вот у них топ блок достаточно плотный, за счёт этого и пояс особо не ёрзает туда-сюда и в меньшей степени склонен к сползанию. Но размер надо выверять, чтобы было совсем впритык, тогда сидят удобно, где надо разнашиваются, тянутся. У меня тут разброс приличный вышел Samurai 003 - тру-ту-сайз 31, Skull 5507 - size down (у них пояс широковат в 31-м), TFH 3001 - 2X size up, т.е. 33