Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Интересно, что эта цикличность означает? Я о регулярном характере изменения данных. То меньше бегутЪ, то больше, после снова меньше. Что сие значит?
Дак, а кого это волнует? Вот вас, например, сильно волнует это бегство? Люди сделали тут деньги, знают где их теперь потратить. Приковать их к батарее чтоли?  Как там в песне было? А все be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, и я be good 
|
Во-первых, давайте начнем с того, что вы признали, что ваш пассаж о том, что здесь все хорошо, и никто не бежит, является ошибочным. Во-вторых, меня разумеется это беспокоит. Это индикатор неблагополучия общества, а также постепенное ухудшение генофонда, т к я вкратце описал, кто приходит на их место.
Цитата:
Сообщение от doctor rich
Чё то они там намухлевали в википедии, доход домохозяйства из 2-х чел средний 50 000долл, из одного 26 т долл в ГОД в США . С этого и налоги платятся .
|
У меня данные википедии (кстати, там указан источник) вызывают больше доверия, чем цифра с потолка, написанная на форуме, без ссылок на источник. Сами вы это (про 50 т долл) посчитать не могли, значит вы ее где-то взяли. Извольте привести источник. Если вы настаиваете, что посчитали это сами, то опишите вкратце, каким образом.