Миллион Ролексов в год? - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2008, 17:58
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Старательно прочитал всю тему. Утвердился в своем мнении, что Ролекс - дешевые часы для нижнего сегмента среднего класса.
Старый 07.07.2008, 18:02
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 892 раз(а) в 446 сообщениях
фантазии

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Я уже написал VV насчет фантазий. Как ни я не видел Ваших 30-ти знакомых с 5-10 ролексами в семье (не с одним-двумя, а именно с 5-10-ю)
То есть Вы утверждаете, что я обманщик /фантазер ?
Старый 07.07.2008, 18:56
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

сегмент

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Старательно прочитал всю тему. Утвердился в своем мнении, что Ролекс - дешевые часы для нижнего сегмента среднего класса.
Вы правы. Только при заработке очередного ляма, Вы разве меняете машину, джинсы итд? Я, например, пишу разноцветными гелевыми японскими ручками Pilot. Всякие дорогущие ручки раздариваются. Какая разница о ком думал и на кого расчитывал Ролекс, если они мне очень нравятся
Старый 07.07.2008, 19:03
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Россия, как и Украина, в начале пути. Сейчас делать какие то выводы рановато. Можно взять специфику стран, где на самом деле нет еще пресловутого среднего класса, и тут либо Патеки, либо Тиссо ( образно конечно ). А где еще Мерседес S класс продается больше чем С класс? В России. Абсурд? Да. Но так и есть. Так думаю и с часами этой ценовой категории. Все придет со временем.
...стройными колоннами под бравурную музыку и сменяющие друг друга восторженные лозунги....)) да?..))))
Старый 07.07.2008, 19:06
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
...вполне можно выйти на такой объем. Вспоминая свои поездки в Гонконг и Южную Корею, могу сказать что Ролекс - народная марка. Он просто везде, чуть ли не на каждом бизнесмене. Много Ролексов в Израиле, США. Про Италию вообще не говорю. В модной индустрии много. В алмазном бизнесе все сотрудники сайтхолдеров - в Ролексах.
Я уже писал об огромном количестве роликовых фейков. Вы уверены, что каждый встречный-поперечный владел безупречно правильными ролексами? Сильна же в Вас вера в человечество....
Старый 07.07.2008, 19:11
Аккаунт удален

Цитата:
...стройными колоннами под бравурную музыку и сменяющие друг друга восторженные лозунги....)) да?..))))
Стройными колоннами куда?
Старый 07.07.2008, 19:17
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
То есть Вы утверждаете, что я обманщик /фантазер ?
Во-первых, где Вы видели утверждение? Во-вторых, зачем же дергать по пол-фразы, если уж цитируете, то целиком. Конец фразы таков:
"...так и Вы не видели ни мой прекрасный гипермаркет часов на Красной Площади, ни даже одного-разъединственного объявления в Частных или в Коммерческих....))) здесь...)) ни даже полсайтика."
Фраза относилась лишь к тому, что интернет-общение имеет определенные пределы, за которыми начинаются фантазии. А поскольку тут люди взрослые, то наверное, не в правилах приличного тона додумывать за других участников дискуссии и дописывать то, что не принадлежит ихнему перу. Я вполне могу допустить, что где-то существует круг людей с 5-10 ролексами в семье (трудно представить, сколько еще рядом с 1-2...)))))- я этого круга не знаю, не видел, и навряд ли увижу когда-нибудь, засим подтвердить Ваши слова не могу, но и утверждать чего-либо не утверждаю.
Старый 07.07.2008, 19:19
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
куда?
Как куда- вперед к победе Коммунистического Труда! (сиречь к властвованию ролекса на часовом рынке..)))))
Старый 07.07.2008, 19:22
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

полуфразы

Цитата:
Во-первых, где Вы видели утверждение? Во-вторых, зачем же дергать по пол-фразы, если уж цитируете, то целиком. Конец фразы таков:
"...так и Вы не видели ни мой прекрасный гипермаркет часов на Красной Площади, ни даже одного-разъединственного объявления в Частных или в Коммерческих....))) здесь...)) ни даже полсайтика."

)- я этого круга не знаю, не видел, и навряд ли увижу когда-нибудь, засим подтвердить Ваши слова не могу, но и утверждать чего-либо не утверждаю.
Я не понял Вашу фразу про Красную площадь и сейчас не понимаю

Не нужно подтверждать мои слова, но и не надо подвергать сомнению если у Вас нет на то оснований
Старый 07.07.2008, 19:26
Аккаунт удален

Цитата:
Как куда- сиречь к властвованию ролекса на часовом рынке..)))))
Понял. Мы тут тему развели на тысячу страниц, из-за того, что ты не веришь в цифры продаж Ролекса. Смысл то какой, я начал уже нить терять.

С точки зрения экономики, какой смысл завышать цены? В чем выгода?
Закрытая тема
Метки
Миллион, ролекс