А скажите мне, пожалуйста, уважаемые знатоки качественной спортивной обуви, что-нибудь о кроссовках марки Ecco. Вроде, прочитав ветку, упоминания не увидел.
Я в этой теме не особенно разбираюсь (почитав ветку понял, что не разбираюсь вовсе) - иногда для поддержания формы занимаюсь бегом трусцой, ну так, по-любительски, просто летом бегаю в парке. Раньше были у меня кроссовки Reebok, Adidas. Nike почему-то не было. Все думал как-то попробовать кроссовки Ecco - месяц назад взял
ULTRA TERRAIN 1.1. Ну, что сказать, большего комфорта мои ноги еще не испытывали - мне очень понравилось, доволен. Не знаю беговые эти кроссовки или нет, но бегать в них мне нравится. По крайней мере, больше, чем в предыдущих.
Справедливости ради - год назад в качестве беговых в том же Ecco мне порекомендовали
BIOM TRAINER. Башку б разбил тому продавцу, что мне их посоветовал - если б его вспомнил, ). Бегать в них нельзя категорически - очень жесткая подошва. Когда в них идешь по ламинату - на слух ощущение, что деревянные башмачки надел, ). Но, как ни странно, в качестве прогулочных они очень даже. Потому, особенно и не расстроился, ).
Но это все частный опыт. Знаний по теории и технологиям - почти ноль. Если кто чего знает - поделитесь...