Цитата:
Сообщение от ingaliptum
Хотелбы уточнить- браслет какой?
|
Ремешок кожаный стандартный как у обычных Командирских. От ремешка совсем отказываться не стал, чтоб была возможность носить часы пока каждый не подберет ремешок по своему вкусу. Браслетов с покрытием оксикарбида титана насколько мне известно у ЧЧЗ нет, да и вряд ли такие вобще существуют, так что ставить браслет из нержавейки не самая лучшая с эстетической точки зрения идея уж слишком будет отличаться. Думаю Нато, Зулу и напульсник наш вариант - часы тонкие, так что отлично подойдут все эти варианты.
Цитата:
Сообщение от GRU666
Поинтересовался, там всё совсем не просто
|
Спасибо что попытались. Честно говоря была шальная мысль отправить один из экземпляров самому Главнокомандующему, а что он известный любитель часов, в том числе у него в сете и часы Ракета имеется, так что отечественные Командирские возможно тоже зашли бы Владимир Владимировичу. Но думаю это затея бесперспективная, хотя если кто то найдет возможность то с удовольствием выделю одни из своих для этой цели. Пишите мне в ЛС если есть идеи на этот счет. Но конечно сначала надо дождаться сами часы и оценить качество печати циферблата - завод предупредил о подводных камнях, они с большой неохотой берутся печатать бананоподобные циферблаты и честно предупредили. Мне нравится честность, это я ценю.