Цитата:
Сообщение от alex58
Если же вы имеете в виду "тотальную привлекательность для широких масс"
|
Именно это я и имел в виду
Цитата:
Сообщение от alex58
можно что то выбрать из того же Крида (благо там ценники ломовые и нмв неоправданно завышенные))) или Clive Christian.
|
Откровенно говоря, я рассчитывал на более конкретные указания. Авентус есть, а остальное либо где-то с ним рядом и не зацепило, либо тот же ветивер у меня есть как от Tom Ford, так и от Hermes из линейки Hermes essences. Clive Christian No 1 не зашел, а других так много, что проще про них забыть и забить, чем пытаться сделать осознанный выбор. Я поэтому и обратился за советом, что выбор для меня, это пытка. Есть же хитяры, типа Эгоиста, Авентуса и прочие проверенные временем и одобренные женщинами
Цитата:
Сообщение от alex58
Покупать в ЦУМе (ну, чтоб подороже вышло)))
|
Это только от безысходности
Цитата:
Сообщение от alex58
Если запрос только на покупку онлайн, то, я бы, к примеру, покупал "дорогостоящую красоту" в заморском вебшопе, типа "First in Fragrance" (Германия). Вот, к примеру Клайв у них, Creed/ (магаз надёжный, не единожды проверенный собратьями по парфюму)))
|
Спасибо за совет, приму к сведению.
Цитата:
Сообщение от Maga8800
Я бы порекомендовал присмотреть что-то от Roja Dove.Тут и ценник соответствующий и комплиментарность обеспечена.
|
Благодарю, духи Elysium есть, посоветуете на что еще конкретно обратить внимание?
Цитата:
Сообщение от Maga8800
Ну и на Frederic Malle обязательно обратите внимание
|
Спасибо. Может, посоветуете что-то конкретно?