Ребят, о чем вы говорите ? Какая предоплата ? Или я неверно понял ? Никакой предоплаты никто не брал , записывали клиентов по желанию , если я правильно понял. По поводу примерки тоже странно. Может просто не всем примерять дают ? Но, тоже было бы странно. По поводу перепродажи - хахаха... уже несколько часов промелькнули в ломбардах по цене РРЦ + млн рублей примерно
И были кем- то почти сразу раскуплены ...
Для меня, как для потребителя , а не перекупа барыги , печально , что невозможно купить любые интересные часы по более менее адекватной (опять же для меня ) цене
Интересные часы, не только производства омеги , превратились в игрушки для избранных. Причём , тех , у кого туже набиты кошельки
А набиты они именно по той самой причине, что уважаемый «ВИП», получивший дефицитную модель, без зазрения совести сразу бежит в ломбард и продаёт их, набивая ещё туже свой кошелёк
Часы перестали нести в себе ценность искусства, а лишь инвестиционную составляющую
Ну, задумайтесь , господа
Омега - не РР, не Рол, не АР. Но, умеет делать интересные модели
И вот вам :321, Снупи... цена этих моделей и так за рамки разумного выходит
Ведь почти 900₽ За Снупи и больше 1,2 млн за 321- это огромные деньги , ну ведь правда
А когда у перекупов это уже почти 2 млн- это за гранью добра и зла !
И поговорка «жадность фраера сгубила»- канула давно в лету
Теперь жадность фраера обогащает и нехило, превращая хорошие часы в кусок денег, к большому сожалению любителей хороших часов
А ещё смешнее , что например я, каким-то волшебным образом , получив (вдруг если ) такие часы , невольно сам превращаюсь в барыгу - спекулянта
Ну, к примеру захочу продать не по причине извлечения прибыли , а по необходимости или оптимизации сета
Сам же и побегу либо к перекупам, либо в домбард и сдам по цене выше РРЦ, пусть даже чуть ниже рынка, но дороже , чем покупал
Вы скАжите мне- так радуйся , лишенец!
А я отвечу - а чему радоваться ?! Мне радостно будет , если так называемая очередь - это не вилами по воде, а дойдёт и до меня, когда я ещё буду в состоянии повернуть руку и посмотреть время на своих прекрасных Снупи ...