Цитата:
Сообщение от SK38
Купил это чюдо в июле 2019, выбрав номер (300) и комплектацию (чорный корпус синий цифер)
Через пару месяцев через после покупки сломался механизм перевода даты, отремонтировал по гарантии в Москве. После этого пару раз отказывал автоподзавод, часы останавливались днём на руке.
Потеет стекло изнутри даже при случайном попадании воды о время мытья рук.
На стекле появились царапины, воронёный корпус на гранях затёрся.
Читаемость синего циферблата плохая.
За сутки отстают на 20-30 сек.
Жалею об этой покупке. За 50.000 (или около того) лучше бы я взял новый механический Ситизен / Сейко или б/у швейцарский кварц типа ТАГ или Марис Лакруа.
Хотя "нет худа без добра". Я задолбался чинить эту русско-китайскую поделку и недавно купил себе чутка подержанный механический ТАГ Формула 1 на калибре 5 за 76.000 руб (после проверки в оф.мастерской ТАГ-а). И о чудо, у ТАГ-а и вода внутрь не попадает, и автоподзавода хватает и точность -1 сек/сут..
Выставил свой "танк" на Авито за 20.000... Чот никто и не звонит, не пишет
|
Замечательное описание. Из моих восьми слав 2427 и 2428 , работает нормальным образом только 3 штуки, у остальных то автоподзавод отваливается, то минутный триб проскальзывает. Так, что если кому хочется телевизор, то прощще поискать советский nos/ремкомплектый аппарат тысяч за 5-7 максимум, 1000 на 2 запасных калибра на каннибализацию, 1000-3000 на обслуживание всей этой музыки. Все равно дешевле 20000 ....
PS
Жду, когда аналогичной лимиткой разразится полет - вот будет" Гарри Поттер и рычаг перевода даты"