Цитата:
Сообщение от Dipol
Дешево и сердито это пластиковые Ку-ку за две тысячи рублей. А Промастер Лэнд это уже для состоятельных понторезов. 
|
Правда?) Ну это прямо как бальзам на душу. А я то думал, что состоятельные от пол ляма себе часы покупают. А совсем состоятельные от полутора.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от dilshat19
novicer симулятор для меня показался жутко не удобным, то часы не так поставил (не той стороной) или вроде синхронизация идёт, а в конце стрелка указателя показывает "NO"
А если синхронизация не отключаемая, то аккумулятор быстро разряжается. В общем наигрался в свое время и для себя решил - что не стоит в дальнейшем, рассматривать к покупке часы с автосинхронизацией. Все имхо))
|
Х.з., у меня с синхронизацией ттт проблем вроде не было никогда. Да и нужды в ней особо нет. Где-то за полгода часы всего на 25 секунд вперед убежали. Просто, вчера от нечего делать зайдя на форум, решил их проверить (за точностью особо не слежу) и в точную выставить. С первого раза всё ок! Может это конкретно от модели зависит?
Я не знаю, наверное у меня тоже есть автосинхронизация (ни разу не ловил этот момент), но на живучесть аккумулятора это ни как не влияет. Под лампу их не кладу, на подоконник тоже. Вообще, не заморачиваюсь их специально светом питать. Ни разу не разрядились. А если, вдруг, с аккумом что случится, то поменять его на новый, как написал
Dipol, вообще не проблема. Тем более, что ClockService от меня не так далеко.