Цитата:
Сообщение от Zambeza
Интересно она состав крема читала? Нужно было у нее спросить как растет натуральный лаурет сульфат
|
Цитата:
Сообщение от TrKr
Не догоню, так согреюсь! Не?
Письма потом пойдут...
|
Отвечаю сразу обоим продолжением о своих сегодняшних забавах.Решил все же съездить сюда
повторно, сделать,так сказать, еще одну попытку донести до человека, что и акромя "ЯЦ" есть жизнь.
В виде этого
Взял специально ароматы растительно-цветочно-ягодные, думал тяжелые БайРумы и Фужеры не для нежного женского обоняния(как я ошибся!!!!!, но об этом ниже)
Как только увидела меня продавщица, заулыбалась..."Ну что, -говорит, - побрились? И как впечатления?" и прям вся цветет,прям на лице написано ,
что любой ответ кроме "Восхитительно!!!" не принимается, или я не джентльмен!!!!!
Решил не быть им, джентльменом-брехлом, лучше уж простолюдином, говорящим правду и сходу выпалил: "Фигово"
Реакцию дамы в двух словах не опишешь.Сразу вспомнился режиссер Якин с его фразой: "Боже, какой типаж, браво, браво!!!"
Но я решил все же не останавливаться и предложил даме посмотреть что я привез (см. выше) специально для нее, дабы она смогла увидеть и другие варианты.
Выложил банки, и первая её фраза: "Да какая ж это ручная работа??????? Это все фабричное изготовление!!! Вон как все красиво сделано!!!"
Разъяснил, что все это сделать можно на заказ и стоит недорого. И делается для того, чтобы покупателю приятно было взять в руки, ну и товар лицом показать.
Перешли к занюхиванию ароматов.
"Дембельская осень" он же "ЯЦ" : "О!!!!!!!(восхищенно закрав глазки и улыбаясь) Наш аромат!!!!!"
Я: "Но там же от яблок ни фига практически нет!!! Какой-то дермантин с дегтем!!!"
Дама: "Это яблочный запах!!! Наш аромат!!!"
Ладно, говорю, давайте сравним с тем, что я привез. Достал банки и предложил сравнить ароматы. Лучше б не предлагал

"Роза"от Криса : "Фу!!! Не навижу розу!!!"
Севины "Коньяк" и "Клюква" : "Фу!!!"
"Дикенс" от Барристов: "Фу!!!!"
"Адажио" от Барристов "Фу!!!!Как такой сильный аромат можно наносить на себя?"
"И вообще это все ненатуральное!!!"
Я: "А в ЯЦ все натуральное ?"
Дама: "Да!!!"
Я: "Все-все???"
Дама: "Да!!!"
Я: "Откуда Вы знаете?"
Дама: "Знаю!!!"
Я : "Вы состав на тюбике читали внимательно?"
Дама:"Я знаю, что все у нас натуральное!!! А вас всех зазомбировали!!!!!"
А глаза такие, что прям вот дай сейчас волю, либо донос написала бы в соответствующие органы на меня как подрывателя национальной безопасности и непатриота,
нежелающего поддерживать отечественного производителя и задающего неудобные вопросы, либо сразу привела б приговор в исполнение, будь у неё полномочия и маузер на боку.
А ещё в тех же глазах я увидел непокобелимую

веру в натурпродукт фабрики "Свобода", не признающую никаких других иных мнений.
Где-то я подобное уже встречал....

Занавес......
Попрощался я с дамой, пожелав ей включить мозги и поехал обратно...
Не удалось мне посеять хоть капельку разумного . Видать навоза СЛИШКОМ много, что он не удобряет, а сжигает то, что должно было прорасти.